|台北美食|台中起家北上超人氣義大利餐廳 默爾15周年攜手插畫家Kurt Wu推出聯名甜點

1 / 1

默爾是已經開了15年的在地義式料理⁡
這次去的分店在信義誠品內,窗邊位置剛好可以清楚看到台北101視野很讚👍⁡
整體餐廳氛圍也很適合聚餐或是約會⁡
從雙人座位到多人大桌都有喔!⁡

🚩默爾-誠品信義店⁡
地址 | 台北市信義區松高路11號5樓⁡
⁡⁡⁡⁡時間 | 下午有休息喔 要注意!⁡
周日-周四 11:00~15:00/17:00~21:30⁡
周五-周六 11:00~15:00/17:00~22:00⁡
電話 | 02 2722 4660⁡
其他 | 服務費10%⁡

►餐點介紹:限定聯名海風餐

⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡▪︎#海風餐$715元⁡⁡
這個套餐是特別跟知名插畫家@kurrrtwu合作的⁡

✏️#那不勒斯漁夫海鮮披薩
現點現作的手桿餅皮口感軟Q,窯烤的香氣很棒⁡
上面的起司趁熱拿起會牽絲到天邊~⁡
海鮮滿滿的料吃起來不會空虛!⁡
兩個人吃一個也不會膩

✏️#辣炒野菇蝦仁
這個我超喜歡!!菇+蝦仁是我愛的組合⁡
我愛吃辣,覺得這盤沒什麼辣味,調味很剛好⁡
不會過鹹搶走蝦子該有的鮮味,想來兩盤⁡

✏️#餐前麵包

配上特調青醬,有點微酸很清爽,厚塗一層在麵包上很過癮

✏️#芭梨戀人
這款限定聯名的甜點真的很優秀欸⁡
主要有紅心芭樂跟鳳梨,內層是慕斯口感⁡
綿綿甜甜,又是愛心造型,我應該也能吃兩顆⁡
連男友都稱讚這個很好吃

我是廣告,請往下繼續閱讀

►餐點介紹:墨魚汁海鮮義大利麵套餐

+B餐$179元

真材實料到不行的墨魚麵,吃完嘴巴黑到~⁡
裡面的海鮮也大到不行!光看就讓人興奮⁡
事實也是真的好吃啦~⁡
但海鮮我覺得如果能更入味會更完美😂⁡

(吃墨魚麵隔天上大號不要被嚇到哈哈哈會黑便)⁡

✏️#提拉米蘇
套餐甜點必推有酒味的提拉米蘇⁡
苦苦巧克力粉加上濕潤的滑順起司內餡⁡
咖啡與酒香的結合真的讓我吃的很開心⁡
含酒精吃完就別開車騎車囉~

套餐內的濃湯也相當好喝,那天喝到蘑菇的湯很濃郁,吃得到蘑菇本人的碎塊

全台分店

📍 桃園統領店
📍 台北誠品南西店
📍 台北誠品信義店
📍 台中J Mall 店
📍 台中北屯店

❤喜歡我的文章記得按愛心、收藏起來⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡
👉想看更多請追蹤 美食旅人YiJing | 台北美食 新竹美食 台灣美食

我是廣告,請往下繼續閱讀

#默爾義大利餐廳#台中美食#默爾pastpizza#台中義大利麵#信義區美食#信義區#台北義式#義大利麵#燉飯#窯烤披薩#海鮮披薩#誠品信義#限定聯名#popyummy台北