|台北韓式6家精選|2022絕對再訪的韓式料理店家 韓式烤肉x大發特色韓式x新村站著吃x韓式豬腳

1 / 1

先跟大家說聲新年快樂啦~

連假九天你想好要去哪裡大吃大喝了嗎?

說到韓式料理,大家心中一定都有份口袋排行榜吧?

今天就讓我來獻上我精選的6家絕對再訪口袋名單!

韓料控一起來看看你的愛店有沒有上榜吧!!

ps.點地址會直接跳出地圖位置喔

1.Oh Mo 瑪嘻答韓式料理

。地址:台北市中山區錦州街390號

。營業時間:11:30-14:30/17:00-22:00

。電話:02 2500 7276

我是廣告,請往下繼續閱讀

由正宗韓國老闆所經營的韓式料理,從中山國中站走過去不遠,店內泡菜很酸很正宗韓味!海鮮豆腐鍋湯頭很鮮美,連韓式炸醬麵也吸飽甜甜的醬汁超好吃

這家不算名店,卻是我的愛呀!意外發現的寶藏店家

2.Taebak大發韓式特色料理

。地址:台北市大安區延吉街160巷9號

。營業時間:平日11:30-14:00/17:30-22:00;周末11:20-14:30/17:20-22:00

。電話:02 2775 2063

生意真的超級好的大發韓式料理建議真的要先訂位以免撲空喔!這家很適合一群朋友來聚會點餐分食,蔥山雞辣到噴火卻很爽快,疊高高的蔥光看就超誘人

整體用餐氣氛很棒,空間又明亮,會想再糾朋友去

3.韓食堂

。地址:台北市松山區南京東路三段303巷3弄4號1樓

。營業時間:11:30-14:00/17:00-21:30

。電話:02 2546 7181

想吃道地韓式豬腳免飛韓國!在小巨蛋附近的巷弄內就吃得到啦~豬腳包生菜爽口又滿足,冷麵也很推!酸酸的冷湯攀附著滑溜麵條,搭配烤肉吃就是超合拍

不分平假日的生意好到爆,是連韓籍youtuber也推薦過的道地餐廳

4.新村站著吃烤肉

。地址:台北市信義區忠孝東路五段159號

。營業時間:平日11:30-15:00/17:00-00:00;周末11:30-00:00(六到1:00)

。電話:02 2766 5258

站著也要吃爆的烤肉店!來自韓國的烤肉品牌分店,大家圍著鐵桶烤盤大口吃肉喝酒真的很爽,全程站著也還是吃得很開心~基本消費就是一人一份肉,另外可以點小菜搭配一起吃

店內氛圍真的非常韓!最喜歡跟同事一起去吃了

5.GiliGili KOREA BBQ&wine韓國釜山餐酒館

。地址:台北市中山區天津街16號1樓

。營業時間:三四17:00-23:30;五六日11:30-15:00/17:00-23:00(一二公休)

。電話:02 2523 0678

即使只吃過2次還是難以忘懷的美味餐酒館就是這家,從多人聚會到兩人約會都是合的店家,座位數不多卻超人氣一定要訂位!店內有好多調酒都很有特色,連料理都有多道非常具有特色的!推薦擁抱豬肉的辣椒必點!

想嘗試韓式餐酒館可以約朋友吃這家,約會也顯得很有情調

6.料韓男|韓國熟成烤五花肉明曜店

。地址:台北市忠孝東路四段216巷40弄9號

。營業時間:平日17:00-23:00;假日12:00-15:00/17:00-23:00

。電話:02 2731 1022

我稱它為吃過一次就會愛上的烤五花肉,肉質沒話說以外,店員代烤也很到位呀!鐵盤上滋滋作響的聽覺饗宴加上金黃酥脆的外皮口感,好想再來一盤!小菜也能自己一直續真的超加分,請大家一定要去吃吃看

雖然價格偏高但卻吃得出肉品質真的值得,偶爾奢侈一下ok的啦

好的,以上就是YJ精選的6家台北韓式料理啦!

每一家都是我自己吃過很愛的店,一口氣寫了六家卻覺得還是有遺珠

歡迎大家一同分享給朋友,收藏起來不怕踩雷

貼心提醒:價錢部分可能某些文章較舊,請以店家最新公告為主喔

最後的最後...想看更多美食旅遊文章

歡迎花個3秒鐘按下追蹤@yjtw_foodie

波波這邊也歡迎追蹤喔~好文章需要你的分享與追蹤:)