[抽獎]滿滿台灣味的台式個人鍋火鍋店!狂一鍋!多種台式湯底喚醒你的味蕾

1 / 1

前幾天去台中工作,一個不小心忙到太晚,好多店都關了🥹還好有狂一鍋宵夜場可以吃,配合宵夜活動可以吃得超級飽!

這間真的很特別~用台式經典料理翻玩,做成火鍋湯品!

多達十幾種台式爆炒口味湯底,跟一般火鍋店比起來超有特色!本來以為台式口味會怪怪的,沒想到也太好吃‼️

🔸客家鹹湯圓鍋 經典和牛 $599

鹹湯圓口味真的很厲害!是由台菜王子-黃景龍主廚聯名研發監製!

除了湯圓之外,鍋底用了豬肉爆炒,實在有夠香🤤

湯頭味道很讚,鹹淡適中,我附餐還選了台南在地的關廟刀削麵,口感Q彈

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔹麻辣炙燒牛肉鍋 板腱牛 $429

這個炙燒牛肉真的很特別!牛肉鍋底是由服務人員直接用火烤的,有種炙燒的特殊香氣,超好吃!

好喜歡它麻辣中帶點酸,既解膩又解辣😂光是湯頭我就喝了好幾碗,甚至一度以為自己在吃牛肉麵,真的很台式!

🔸活力梅花豬

🔹軟嫩雞腿

這兩盤是宵夜活動送的‼晚上️十點過後入場,就算是一個人來也送你兩盤,加起來300g,會不會太狂!

雞腿肉超嫩😋梅花豬肉質也很棒~果然免費的最好吃哈哈哈

菜盤採自助式,想吃多少自己夾,種類也能自己選喜歡的,終於不用再浪費芋頭哈哈哈哈

飲料機也是滿滿的台式風情,特選楊桃汁、芭樂汁、烏梅汁、茉莉綠茶,四種古時候辦桌經常出現的口味,超有帶入感!

飯後還有DIY霜淇淋,我吃的精武東店是黑糖口味,有點偏向冰沙的口感,黑糖味真的很濃郁😋

店裡裝潢也很特別~充滿台灣味的霓虹燈招牌!加上各種接地氣的標語😆超適合帥哥辣妹們來打卡📍

🌟活動分享:

①加入樂多多APP會員,即可獲得入會禮及積分禮,集團全品牌都可以使用!

②樂多多會員限定🙆

宵夜時段(22:00-00:00) 、平日中午(11:30~14:00)來店用餐,即贈活力梅花豬150g+軟嫩雞腿150g

③💬Google評論即可獲得軟嫩雞腿or活力梅花豬

🎟抽獎活動規則請見IG頁面:

🎁獎品:狂一鍋$399套餐 電子兌換券(需加入樂多多APP會員領取)

獎項於6/20抽出「2位」

🍲狂一鍋 台中精武東店

📍地址:台中市東區精武東路103號

📞電話:04-22153210

🈺️營業時間:11:30-15:00 / 17:00-23:00

來IG找我玩啦

FB點讚起來

#火鍋 #火鍋推薦 #宵夜 #宵夜推薦 #蔬菜無限吃 #台灣狂潮狂一鍋

#狂一鍋外國朋友狂暴推薦  #深夜狂一鍋

#狂一鍋 #新台式火鍋 #台人玩鍋 #鑊氣十足

#宵夜火鍋 #宵夜餐廳 #客家鹹湯圓 #肉多多火鍋新品牌 #樂多多集團 #台中美食 #台中餐廳 #台中火鍋 #台中宵夜 #美食推薦 #抽獎文 #美食抽獎 #抽獎活動 #抽獎