台中西屯七期美食|哼!燒肉.一個人也可以吃の燒肉店

1 / 1

🌸台中美食介紹🌸

#IG抽燒肉套餐

位於台中西屯的哼!燒肉主打一人燒肉友善

哼!燒肉

這名稱聽起來很特別吧

其實由來是很「恨」吃燒肉為什麼都要這麼多人一起約才能吃

哼!燒肉是一個人也可以吃の燒肉店

將恨取諧音「哼」

我是廣告,請往下繼續閱讀

傲嬌、氣噗噗與帶點可愛的個性

吃燒肉不一定要一群人

一個人也可以好好享受

不用交談 慢慢品嚐

這就是和自己相處最好的時光.

店的外觀雖然看似小間

但走樓梯上去後

發現裡面空間很寬敞

在上去之前

可以先看見右手邊牆上寫著 哼!燒肉一個人也可以吃

左手邊牆上則是菜單

而中間是石階的(小石子)的走道

看出哼!燒肉的一些巧思

內用飲品 醬料 小菜無限量供應

飲品的部分都是無糖 可以依個人喜好加黑糖水

小菜有泡菜 蘿蔔 青木瓜 海帶芽 毛豆

有燒肉醬 金桔檸檬醬 岩鹽 蔥花

採QR code 掃碼點餐

用餐時間90分鐘

超過用餐時間會酌收超時費

超過10分鐘酌收10%

超過20分鐘酌收20% 以此類推

來!跟大家說第三點

哼!老闆就是不爽收服務費(只有超時才會酌收服務費)

就是不收服務費,服務員很勤快,看的見客人需求

會不定時來換燒肉盤 讓客人吃得健康又安心

重點是 在吃的過程 排煙系統其實做的不錯

衣服 頭髮上沒有什麼油煙味

非常棒❤️

而且入座之後左右兩側有各種肉品介紹

如何烤 烤多久 怎麼吃

好貼心❤️

另外除了搭配好套餐外

哼!燒肉也有新菜單讓你自由配

小資盛合自由配可任選6種肉

男子漢盛合自由配可任選9種肉

這次選擇的餐點是

哼!經典男子漢盛合套餐450g$820

經典安心究好豚盛合330g$550

套餐均附小農米飯 湯品 沙拉 鹽蔥 甜品

生菜選柚子芥末和風醬

湯品選白玉雞湯、激辛的牛肉湯

飯類選哼鹽蔥玉子拌飯、炙燒明太子拌飯

甜品有蜂蜜檸檬銀耳和烤麻糬

哼!經典男子漢盛合套餐

如果什麼肉都想吃

選這份套餐就對了

牛豬雞通通吃的到

應有盡有大大滿足

經典安心究好豚盛合

選用國產究好豬

有豚腰肌、豚五花、豚梅花

豚霜降、伊比利豚肋條、豚松阪

整體吃起來不錯

生菜用料很豐富

我們是選柚子芥末和風醬

超級清爽又帶點微酸甜滋味

白玉雞湯

很濃的雞湯 喝起來超順口又暖胃

激辛的牛肉湯

些許寬粉和牛肉

淡淡的牛肉香撲鼻而來

湯頭表現的也不錯

哼鹽蔥玉子拌飯

這份必點 認真!

很推薦,蔥香味十足

真的會一口接一口

炙燒明太子拌飯

這份是鹹甜口感

要拌均勻再享用風味更佳

吃久了也不會太膩

蜂蜜檸檬銀耳

真的蜂蜜檸檬味偏重

小小一碗,剛好吃完燒肉來一份超棒的

烤麻糬

有六片麻糬可以自行在烤盤上烤

有附贈花生粉和煉乳

烤到麻糬ㄆㄥ起來就可以吃囉!

營業地址:台中市西屯區朝富路252號2樓

營業時間:周一至周五17:00-24:00(last order 22:50)

六日/國定假日 11:30-15:00(last order 13:50)

17:00-24:00(last order 22:50)

電話: 04 2251 3866

看更多海帶的IG

看更多海帶的FB

看更多海帶的愛食記

看更多海帶的痞客邦

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

台中美食延伸閱讀

厚厚一片-一中店 

台中平價燒肉|內用味噌湯飲品暢飲‧虎藏燒肉丼食所 

台中豐原廟東夜市|廟東菱角酥

台中豐原太平洋百貨B1美食街.虎口飯吃|油飯專賣

台中太平早午餐|精緻風格價格平價‧Morning Breeze 晨風早午餐

高雄前金早午餐|鄰近高雄大立百貨.早午餐宵夜晚餐|還有甜串串超吸引

台中西區|鄰近勤美草悟道|煙燻

台中西區|鄰近國美館.似蒔

台中逢甲|松鶴拉麵.最低70元起 還可以加麵加飯

雀兒美式餐酒館|主題運動餐廳

台中北區冰點|復古系風格.舊情綿綿冰  台中南區美食|CP值平價火鍋.味來鍋物

台中逢甲冰品|非暖男‧現做純天然果漿刨冰|招牌鳳梨冰‧酸甜奇異果

雲林北港一尾魚|蝦仁飯

逢甲文華道會館附近|台中西屯‧逢甲美食‧欲吃良雞(吃了會愛上 海南雞腿超嫩 油潑辣子雞也好吃)

台中逢甲夜市|彩色的地瓜球.玖肆

台中七期早午餐|下午茶|晚餐|KOIPLUS

東海商圈內的瑪西所韓式料理|內用飲料點心無限暢飲

一中街甜點店|鄰近中友百貨.可可庫奇甜點工坊

台中西屯逢甲住宿gogohotel回行旅

台中.台北聚會|聚餐-默爾義大利麵

台中鰻魚飯|大江戶町鰻屋

東暖閣亞洲潮系火鍋

豐原美食.廟東夜市小吃、筒仔米糕|肉羹米粉

Bishan碧山小鍋 

逢甲義大利麵/西屯美食 瑰覓

bluefox藍氏狐狸台中西屯餐酒館

台中后里美食|煜軒閣.煎餃冷凍手工水餃

台中廟東夜市必吃第二彈|清蒸蝦仁肉圓

逢甲台式拉麵

巷弄裡的冰店|后里美食‧鹿行艸地

勤美美食/台菜/做茶菜     

逢甲夜市之西屯美食 舒肥料理 芮珥義大利麵

台中美食.廣三sogo勤美|軟殼蟹咖哩 慢燉牛烏龍麵-倆月半

一中街/北區美食/浮誇系蛤蜊義大利麵 諾諾索
     新竹美食 咖哩/城隍廟美食 巴斯克蛋糕 有哩在

牛鍋私藏鍋物-台中文心店 

三顆蛋-厚蛋燒