高雄美食推薦 吃到飽燒肉 一燒十味昭和園日式燒烤

1 / 1

🍽|高雄 #一燒十味昭和園

高雄這兩天也太熱了啦~然後剛好又是週一上班症候群!免不了下班後跟三五好友或另一半大吃特吃一番🥳把上班的鬱悶拋的一乾二凈😏

今天來跟大家分享的是 最適合三五好友大口吃肉的燒肉店啦!

從桃園起家的「一燒十味昭和園日式燒肉屋」,目前在新北地區、竹苗地區、南部地區以及東部地區都有分店耶!

昭和園燒肉採吃到飽的用餐方式,菜單分成多種價位:777、999、1199,以及+499元享用龍蝦吃到飽!「+499元的龍蝦吃到飽請於訂位時預訂,因店家需備料~如果到場才臨時決定的話,可能因為店家備貨不足而敗興而歸唷!」

今天品嚐的是健康主義歡樂餐9️⃣9️⃣9️⃣元的菜單,基本上這個菜單就可以吃得很過癮了!

品項真的很多,而且份量很多👀照片中的每一盤,基本上都是一人份餐點而已,光是這樣我們就吃得非常撐了…我不敢想像我要是品項點兩人份的話,那會是什麼樣的光景😂😂

品項太多我就推薦幾樣我跟老婆一至認為美味的☺️

我是廣告,請往下繼續閱讀

🌟 老饕黃金豚

🌟 辣味雞腿肉

🌟 雪花松阪豬

🌟 五香滷豬大腸

🌟 美國prime霜降牛

🌟 澳洲和牛

🌟 海味雪干貝

🌟 天使紅鑽蝦

🌟 昭和嚴選帶骨牛小排

🌟 台灣嚴選泰國蝦

🌟 野生大草蝦

🌟 活凍超大軟絲

🌟 墨西哥餅皮+乳酪絲

🌟 布朗尼

🌟 炭烤日式麻糬

🌟 明治冰淇淋(抹茶口味)

基本上蠻多都是店家推薦的,所以大部分吃到的品項都蠻有水準😋

牛肉的部分,澳洲和牛的口感很軟嫩,澳洲牛是綜合台灣牛跟美國牛的優點,兼具肉的甜味跟牛本身的牛味,我跟太太一致很喜歡💕

霜降牛油脂偏多,但也因為油脂比較多吃起來也比較飽口😗建議可以沾烤肉醬或加蔥鹽享用,會更佳美味😀

豬肉的部分,非常推薦松阪豬跟老饕豬😎

松阪豬不用說,本身口感Q彈脆口,烤的焦脆的外表,再沾上一點辣醬,哇喔~真好吃!

接著,我跟老婆的第一名就是它,老饕豬,也就是豬頸肉,是豬的上蓋肋眼,每頭豬有的量很少,因此也很珍貴~他的口感跟松阪豬很像,但口感更佳有嚼勁,肉質本身味道更鮮甜,一吃就愛上了😳

海鮮的部分我們當天沒有點太多,但單從四種蝦、干貝跟鮭魚吃起來,都蠻新鮮的,尤其是泰國蝦很讚,那個蝦頭飽滿的蝦膏,吃起來超爽😍

想吃的澱粉來飽足的話,很推薦墨西哥乳酪餅,先將墨西哥餅皮放上烤網加熱,到一定熟度後擺上乳酪絲,接著再繼續烤到餅皮上色後,就可以上桌啦~吃起來就很像美式餐廳的墨西哥烤餅呢🥺(餅皮一樣當然是墨西哥烤餅啊!在講廢話是不是😝

最後,當然少不了甜點跟冰品,他們的烤麻糬是比較厚的日式麻糬,口感很有嚼勁,淋上一點煉乳跟花生粉,就很讚!

另外,還有一口布朗尼,烤過脆脆的外皮,中間是偏苦的巧克力味,單吃就很讚,進一步還可以搭配麻糬一起吃,別有一番風味🥳

他們的冰品是明治冰淇淋,其中抹茶口味的味道我沒有吃過,這次吃到感覺很棒,抹茶味剛剛好不會太濃,且甜度是很舒服的,不會太甜膩,再加上冰裡面還有加入白玉,多了不同的口感,很好吃~~

因為品項太多我真的也沒辦法全部點完跟吃完,所以不多做其他評論~只分享我個人喜歡的口味而已囉😬

🔹 一般來說,吃到飽的燒肉店基本上不會幫客人烤,但在這裡只要店員有空,他們都會幫忙烤耶!

而且態度非常親切又很好聊,加上因應疫情期間,雖然不提供客人離席取用飲料跟冰品,但都會替客人詳細介紹飲品跟冰品的選項,並替客人取用,這真的很貼心💯💯

⚠️食記分享僅供參考,每人口味本就不同,喜好與否見仁見智。

✂️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

🔍 一燒十味昭和園(前金店)

📍 高雄市前金區新田路282號

🈺 一到五 17:00-23:30

🈺️ 六日 11:00-14:30 & 17:00-23:30

📞 07-241-6833

🚷 無特定公休

#食記 #吃貨 #高雄美食 #前金區美食 #燒肉 #燒烤 #燒肉吃到飽 #昭和園 #吃到飽餐廳 #鬍子先生吃燒肉 #吃到飽 #昭和園前金店 #高雄燒肉 #高雄燒肉推薦 #高雄燒肉吃到飽 #高雄燒肉店 #高雄美食推薦 #高雄美食地圖 #前金美食 #聚餐 #日式燒肉 #肉食 #烤肉 #popyummy