台中美食|大里超浮誇早午餐!

1 / 1

大里的人氣早午餐 #當個晨食人 除了早餐時段連宵夜時間也有營業!

-

▫️台中消波塊 85

這個取名很給過🤣🤣

套餐內包含肉粽、蔡桃貴和太陽蛋🍳

沒想到早餐店有賣肉粽 糯米軟棉棉的口感 裡頭的肉都是瘦肉居多~

▫️豬的肋骨 225

牛角可頌、小雞球和巨大豬肋排

我是廣告,請往下繼續閱讀

豬肋排真的很巨大!非常入味好吃😋

▫️惠靈頓鴨胸 200

一般套餐會搭配脆薯、沙拉、薯泥

剛好當天沒有脆薯了 老闆直接幫我換成雞翅

鴨胸外捲一層火腿再用酥皮包裹起來

沒想到在早餐店就能吃到威靈頓🥺

▫️花生卡拉巨無霸 90

巨無霸總匯吐司系列有兩個口味

一上桌比想像中還要大 這個一份男生也吃得飽吧!😳吐司一層層的夾入卡拉雞、薯餅、火腿、蛋、生菜 滿滿的豐盛到不行~

▫️炸蝦蛋餅

蛋餅煎至微酥脆不油膩 裡頭是金黃的炸蝦🍤

酥脆Q彈搭配塔塔醬 夾在蛋餅裡也不違和

▫️麻糬燒肉A里堡

A里堡是卡茲又鬆軟的千層堡

中間夾入煎蛋🍳麻糬、醃製後的燒肉

燒肉跟麻糬鹹甜的組合超級推🙌🏻

▫️焗烤薯泥尬吐司

這個焗烤毫不手軟😻會搭配一整排的烤吐司配著吃 比較容易吃膩 建議可以多個人一起分享

▫️甜在心柳橙

每次吃buffet必吃的炙燒水果

上層薄薄的焦糖酥脆 底下是甜又多汁的柳橙!

當甜點超讚超喜歡💕

▫️泰式奶茶 45

▫️鮮奶茶 40

-

📍台中市大里區永興路322號

⏳平日6:30-14:30 21:00-4:00

假日 7:00-15:00 21:00-4:00

🔗04-24823420

-

🔎#涵涵ㄔ台中

🔎#涵涵ㄔ早午餐

-

🏷️#台中早餐 #台中早午餐 #台中平價美食 #台中平價早午餐 #平價美食 #早午餐 #大里美食 #大里 #台中美食推薦 #台中必吃 #台中晚餐 #台中蛋餅 #早午餐 #台中 #taichungfood #taichung #igfoodie #brunch #breakfast #taiwan #foodphotography #foodie #like4likes