《樂崎火鍋》台北超高CP火鍋店 海鮮超新鮮 湯底超多選擇!

1 / 1

超高CP火鍋套餐,龍蝦蝦膏多到不行🤤超推蛤蜊超新鮮肥美🤩

湯頭選擇超多,還有哈根達斯冰淇淋、紅豆湯甜點吃到飽!

樂崎火鍋真的榮登我前三名愛店,第一次吃就愛上欸!

📍#新北 #台北 樂崎火鍋

✅極品龍蝦雙人套餐/精選肉品4選2 $1780

肉品可選 霜降牛/梅花牛/梅花豬/去骨雞腿

湯頭基本三款不用加錢 柴魚/藥膳/素食

✅松露牛奶風味+$90 / 剝皮辣椒風味+$60

我是廣告,請往下繼續閱讀

✅附餐 寬細粉/王子麵/大武山頂級雞蛋 免費、蒸煮麵/樂崎烏龍麵+$10、滷肉飯+$15

整體驚艷到我的是,海鮮真的很新鮮

小卷&蛤蜊,原味就非常鮮甜,推推

龍蝦也是蝦膏爆棚,吃起來很Q彈🤩

肉品的部分,我選霜降牛&無骨雞腿

霜降牛很不錯,不是那種涮下去兩片形同陌路分開的那種(這樣形容大家不知道懂不懂🤣🤣

無骨雞腿超適合煮在剝皮辣椒風味的湯頭,推推

不過雞肉的部分嚐起來就算是中規中矩

我最喜歡她的菜盤,沒什麼火鍋料

蔬菜量給得很足!超喜歡,重點還可以選擇要換肉或蛤蜊

我直接換蛤蜊然後+點$99三樣青菜(高麗菜、玉米筍、芋頭)

兩個人真的飽到不行...,這樣菜盤一個兩人分&加點想吃的菜,還不錯

湯底也是令人驚豔的一部份(到底要多驚????

松露牛奶是以柴魚湯頭為基底,再自行加鮮奶油及松露牛奶

不得不說那個松露味整個濃到不行,吃到後面也不會有失去牛奶鍋味道的感覺!

剝皮辣椒鍋我之前吃過尬鍋的,樂崎更好吃的原因是

他是甜中帶辣,湯頭越煮越香,還附贈剝皮辣椒原汁給你加湯

不用沾醬料,我覺得單湯頭煮就非常好吃,味道很夠

當天現場還有打卡完轉盤送肉送海鮮

最高還可以抽到「霜降和牛」超讚的🤩

最後,給大家一個 #好康報報

母親節將近,不知道帶媽媽吃什麼好料嗎?

來樂崎吃寵愛媽咪火鍋大餐就對了!

🎈4/29-5/8,期間內來店享用「極品龍蝦雙人套餐」

立馬送「炙燒天使紅蝦2隻」🤩

海鮮控的你,趕快訂位衝一波啦🍲

樂崎火鍋分店詳細資訊

📌新莊店

☎️電話:02-2279-9088

⏰營業:11:00 ~ 23:00

🌍地址:新北市新莊區中平路49號

📌板橋店

☎️電話:02-2951-0681

⏰營業:111:00 ~ 23:00

🌍地址:新北市板橋區四川路一段57號

📌萬華店

☎️電話:02-2301-0621

⏰營業:11:00 ~ 23:00

🌍地址:台北市萬華區東園街68號

📌民生店

☎️電話:02-2718-2480

⏰營業:每日11:00 ~ 21:00

🌍地址:台北市松山區民生東路四段55巷3弄14號

共有四家分店,雙北的朋朋有機會一定要去吃看看😍

喜歡就按下愛心💗並收藏吧❣️

看更多美食景點分享按右上↗️追蹤 @rebecca_food_daily

你們的喜歡都是我的動力來源🤩

⚠️以上為個人主觀口味、每個人感受不同、僅供參考使用‼️

⚠️圖片皆為此帳號所有、未經授權請勿使用‼️

#甜甜の食記😋

#甜甜ㄔ雙北