新竹美食 x JAI宅|芋頭季新品 超香超濃郁的芋泥上桌啦 這次芋泥新品真的很推薦

1 / 1

誰也是芋頭控🙋快來看看JAI推出的新品吧

草莓季結束後,JAI緊接著推出芋泥季新品

有三款甜點、一款飲料和一款薄餅

真的是每個都好想嚐嚐看啊💜

先總結一下這次的芋泥季阿端自己很愛欸

芋泥不會過甜,有香有濃,搭配起來都不甜膩

叢林風的用餐環境也是JAI的一大特色呢~

/

我是廣告,請往下繼續閱讀

▲紫芋瀑布:180

慢慢芋泥搭配鬆軟戚風蛋糕,外層塑膠膜拿掉後更是壯觀

吃起來偏濕潤,搭配周圍的巧克力脆餅,口感層次更提升

這款我覺得很好吃耶

/

▲芋泥鮮奶酪:90

布丁+鮮奶酪+芋泥的組合

鮮奶酪本身就蠻香濃的,和芋泥一起吃更好吃~

/

▲芋奶芋好喝:140

原本很擔心會太濃太膩,結果意外的好好喝好順口

芋泥和牛奶比例很剛好,真的是讓人芋喝芋好喝耶

/

▲巴黎香榭爆炸蛤蜊麵(蛤蜊加量):285

餐點可以麵量免費升級,蛤蜊升級需額外加價

麵體是扁麵,很好吃有口感👍

以白醬為基底的巴黎香榭口味,帶有點辣度吃起來更加爽口

第一次嘗試就愛上這個口味,很推薦啊

蛤蜊加量真的是非常多非常滿足啊!

/

▲佩利斯白醬炸蝦飯:320

白醬超濃~燉飯吸飽醬汁很入味

上面有六隻撥好殼的炸蝦,好入口好好吃

建議搭配飲品才不會吃到後面小膩口喔

/

▲巴西綜合莓果優格:140

真材實料,濃郁好喝不會太甜的優格

/

再訪JAI宅還是覺得它們的餐點很不錯

這次的芋泥系列新品更是值得嘗試呢

/

《JAI宅 新竹巨城店》

地址:新竹市東區民權路 195 號

時間:平日11:00-20:00 假日11:00-15:00 17:00-20:00

※10%服務費

《JAI宅 一中》

地址:台中市北區三民路三段 125 號 2 樓

《JAI宅 西門》

地址:臺北市萬華區武昌街 2 段 50 巷 10 號二樓

《JAI宅 水湳》

地址:台中市北屯區中清路二段 903 號二樓

/

阿端IG:https://www.instagram.com/eat_fooddd/

合作邀約歡迎IG私訊或信箱:[email protected]

#新竹#新竹美食#新竹食記#新竹晚餐#新竹美食系列#foodphotography#hsinchufood#hsinchufoodie

#新竹聚餐#新竹餐廳#新竹午餐#新竹下午茶#新竹甜點

#jai宅#jai宅新竹巨城#台北美食#西門美食#台中美食

#一中美食#芋泥季#台中甜點#jai#jai宅芋泥季

#台北甜點#新竹義大利麵#新竹燉飯