超牛B三明治‧桃園藝文特區運動風早午餐推薦│肉sandwich桃園藝文店

1 / 1

位在桃園藝文同德十一街有超多文青小店

想吃早午餐或式下午茶來這找就對了

這近一個月又多了一位新同學《肉Sandwitch》

熱愛吃早午餐的小編當然要趕快來試試! 

🍞 店家資訊~

地址:桃園市桃園區同德十一街155號

電話:033258076

營業時間: 週二~五 07:00~15:00, 週六日 08:00~15:00

我是廣告,請往下繼續閱讀

臉書: 肉sandwich桃園藝文店

IG: meatsandwich.yiwen

🍞 同德十一街上有不少美食等你來挖掘

🍞 一走進店內說是早餐店,我更覺得像是餐廳

整體裝潢非常的年輕活潑,桌間距很寬敞還有吧檯區

可以說是白天版的運動bar,飲料都是這區製作!

🍞 另一個視角

🍞 服務人員幾乎都很年輕也很有朝氣

整個店內的環境就讓人很舒服很喜歡!

時不時也會與顧客互動聊天

餐點的部分因為是現點現做都需稍後

漢堡排烹煮及配料醬汁組合的時間

離峰時間約莫5-10分鐘可上餐完成

尖峰時間約莫10-15分鐘可上餐完成

不過再看過主餐的精緻度後,大概也概也能理解

加上店內也有大電視撥放,等候時間不無聊!

🍞 許多年輕嘻哈的元素,滿ˋ適合拍照打卡的

🍞 簡單點綴不花俏

🍞 從菜單、餐具、包材、衛生紙到杯墊都是很有整體性

🍞 印著《肉Sandwitch》的衛生紙及杯墊

🍞 第一次來就叫了一大桌

🍞 準備開吃~

🍞 冰奶綠 (35) 套餐折抵20元

《肉Sandwitch》的飲料都是現點現調像手搖一樣

即便是便宜的飲品都可以調整糖度冰量

相較於市面上的早餐店都是事先裝好的

《肉Sandwitch》真的是完全的客製化

糖度稍微低了些,建議可以加一度

🍞 蔓越莓漸層氣泡飲 (70)

氣泡顆粒算小,攪拌後有乳白色的感覺

喝起來有像蔓越莓乳酸氣泡飲

酸甜好喝大眾接受度應該滿高的

🍞 餐點的部分可以分成套餐單點

基本上套餐90元附兩樣配餐及紅茶

(可升級配餐+25元,點其他飲料可折20元)

配餐除了常見的薯餅、薯條雞塊

還有肉豆、地瓜球、九層花枝

加價25原可升級香香雞或是深海大魷魚

🍞 小肉豆

🍞 九層花枝

🍞 末日轟炸菲力豬排堡(260套) 

外皮為比較有嚼勁的老麵漢堡

中間的厚豬排菲力也算是相當厚實

因為嘴巴要張很大約會不要點這個

除了生菜以外就是靈魂sauce

以美奶汁為基底加上墨西哥辣椒

酸辣甜的口感讓整個漢堡活了過來

非常推薦給喜愛吃辣的朋友

不吃辣的朋友建議先不要點

小編覺得至少是中辣以上辣度喔! 

🍞 青檸辣雞三明治 (190套)

皮酥肉嫩的香檸雞腿肉搭配超厚煎蛋,基本上就是個不敗組合

雖然畫著一根辣椒的辣度 ,但不敢吃辣的朋友應該也能接受

我覺得算是好吃的大眾款! 

《肉Sandwitch》很貼心的幫你剖半

外頭還幫你用紙包著怕你沾手

完全可以讓你優雅地吃三明治

頗面堆疊食物也是IG很夯的呈現模式 ,好吃又好拍! 

🍞 青檸辣雞三明治 (190套)

皮酥肉嫩的香檸雞腿肉搭配超厚煎蛋

基本上就是個不敗組合

雖然畫著一根辣椒的辣度 

但不敢吃辣的朋友應該也能接受

我覺得算是好吃的大眾款! 

《肉Sandwitch》很貼心的幫你剖半

外頭還幫你用紙包著怕你沾手

完全可以讓你優雅地吃三明治

頗面堆疊食物也是IG很夯的呈現模式,好吃又好拍! 

🍞 起司牛B三明治 (210套)

🍞 起司牛B三明治 (210套)

使用和牛絞肉製作大約七分熟

上桌時中間漢堡肉似乎看起來還有點生生的

但吃起來非常剛好也沒有生味血味 

(如果你真的很害怕還是可以請廚房加熱) 

🍞起司牛B三明治 (210套)

漢堡肉外部使用起司炙燒

讓起司與漢堡肉交融乳化

口感上就是濃郁的堆疊

七分熟的漢堡肉保有很棒的柔軟度及肉汁

一口一下超級滿足,真的很推薦大家點!

小編拜託大家先試一口再說~加熱到全熟真的可惜了! 

🍞 總結~

《肉Sandwitch》這個新接觸的品牌

小編個人覺得很適合周末來店慢慢享用

桃園藝文店的環境真的很不錯!

不過若是想要辦公室團體訂餐

只要提前跟店家說他們也是很樂意幫忙外送

非常推薦大家來《肉Sandwitch》藝文店用餐!

🍞 店家資訊~

地址:桃園市桃園區同德十一街155號

電話:033258076

營業時間: 週二~五 07:00~15:00, 週六日 08:00~15:00

臉書: 肉sandwich桃園藝文店

IG: meatsandwich.yiwen