汐止山中,充滿日式禪風的景觀餐廳!食養山房-無菜單料理,紓解身心靈的好地方

1 / 1

遠離塵囂,在深山中充滿日式禪風的景觀餐廳

環境清幽靜謐且寬敞,隨意走走看看,都別有一番風味

店員有建議可提早到,隨意走走參觀,應該更早來的啦!也太好拍了吧!處處都好美~

來這邊可以享受大自然的美及用心料理的無菜單料理

那天服務人員很用心的為我們介紹每道菜

雖然表情淡淡的,其實是個冷面笑匠

還會考我們吃的出是什麼食材嗎?互動的過程很有趣

聽到我不敢吃紅蘿蔔🥕上其中一道料理時👇🏻

我是廣告,請往下繼續閱讀

故意不說是什麼做的,等我吃光了,才說那是紅蘿蔔做的🤣還好我真的沒吃出來~我以為是南瓜🎃

喝到花開富貴的招牌蓮花湯!在我們面前慢慢綻放~超療癒的

每道菜,都好精緻,擺盤也很用心!

養食山房_北部竹林深處的桃花源、一個可以洗滌身心的餐廳,真的推薦可以來試試🥰

#之前是寵物友善,還好有先電話詢問,現在不能帶毛孩了,不過,有隻可愛又溫馴的店🐶

看了現場的裝潢跟擺設,確實也不太合適帶毛孩,怕有失控的好動毛孩,真的滿危險的,能理解。

🏠:食養山房

預約網址

☎️:02-26462266

📍: 新北市汐止區汐萬路三段366巷6號

用餐時段: 午餐12:00~15:00,晚餐18:00~21:00

茶席時段: 11:00-12:30,16:30-18:30

料理套餐:每位1380元(含用餐與服務費)(素/葷)

套裝體驗:結合茶席文化體驗,每位2200元

(含茶席體驗、料理套餐、服務費)

也歡迎來IG看更多美食、景點介紹

🍀

🍀

🍀

🍀

#波波發胖 #汐止餐廳 #景觀餐廳 #無菜單料理 #日式風 #很美