八八口頂級燒肉餐廳╎楠梓區美食╎高雄燒肉

1 / 1

主打異國燒烤吃到飽(๑´ڡ`๑)

不只日、韓 整個東南亞口味都讓你品嚐

主打原塊肉、特色醃製肉品

自助吧提供多種炸物、飲品、冰品

炸物

冰品

飲品

獨特的異國沾醬調配多達五種選擇😍

我是廣告,請往下繼續閱讀

台式香蔥、美式莎莎醬、橙汁果泥和風醬

喜歡這三種!!配上不同肉品 直接變異國菜

另外八八口招牌蔥絲沙拉!!必~吃*3

單吃享受到蔥絲的鮮!!

配著肉片清爽解膩又開胃٩(♡ε♡ )۶

同時能中和掉吃肉的油膩感

可以試試看秘密吃法🤭

把蔥絲在烤盤上煎烤加上泡菜包著肉

大口吃下過癮無比✌️

這次選擇「極上奢華方案」$899

海鮮、肉品全品項吃到飽!!!

如果不是海鮮控推薦「豪華饗宴方案」$699

肉食主義推薦「元氣大滿足方案」$599

海鮮類都很新鮮!!花枝鮮Q大隻必吃!!

虱目魚柳好嫩!!干貝跟黑虎蝦肉質甜美(๑˙❥˙๑)

另外招牌蒜蓉胡椒蝦更是必點的好滋味

調味類的雞肉跟豬肉 香料都不會過重鹹

沙嗲雞、椒麻雞、蜜汁雞 肉嫩到不行 ♥

特製的剁椒系列 辣度超有勁🌶️嗜辣者必嚐

牛、豬的原肉薄片烤的很快!!

除了醬汁、蔥絲沙拉很百搭

也很適合包泡菜、蘿蔓等 變日韓風味👍

-

▴ 極上奢華方案 $899

-

❍ 高雄市楠梓區德民路858號

❍ 07-360-4567

❍ 平日

11:30-15:00、17:30-22:00

❍ 假日

11:30-22:00

⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋

⚖︎ 喜歡度#太陽80分.

⚖︎ 再訪率:●●●●○.

▏分類

#太陽吃楠梓

#太陽愛吃肉

#太陽吃到飽

#燒肉吃到飽 #高雄吃到飽 #高雄聚餐 #高雄午餐 #高雄晚餐 #約會餐廳#高雄#高雄美食#楠梓美食#楠梓區美食 #高雄燒肉吃到飽 #八八口燒肉 #八八口頂級燒肉餐廳