『 推薦居家料理 』輕鬆料理|簡單加熱享用|義式湯麵冷凍料理包|親子時光|零廚藝也能上桌的料理

1 / 1

最愛分享料理包了!!!因為加熱就可以上桌,快速方便又不會失敗😻 
今天要分享的是 #夏帕義大利麵 這家其實在台中、彰化都有店面的,
但因為疫情的關係讓很多店家反向思考,轉戰冷凍料理包在網路上販售,
這是一波新的市場,讓不能出門的人在家也可以吃到餐廳等級的料理👏
夏帕的冷凍調理包,有黑咖喱、南洋叻沙義式湯麵、四川麻辣牛肉麵或是要單買滷牛肉都可以

夏帕義大利麵的官網可以點進去逛逛^^

香烤雞丁黑咖哩奶油洋蔥燉飯 $158

以日式咖哩粉、薑黃等純天然辛香料,手工熬煮帶出咖哩原本香氣,
再加入頂級法芙娜可可粉,將咖哩醬熬煮呈黑褐色,
讓黑咖喱醬吃起來順口濃郁,奶油燉飯也很費功夫,無鹽奶油炒過洋蔥丁,
在與台灣稻農飽滿香米一起烹煮而成的奶油洋蔥燉飯,香氣濃郁,層次豐富,
與黑咖哩完美融合。搭配美味的香烤雞丁,非常好吃小孩特愛^^

肉球吃播影片😻

我是以隔水加熱的方式,水滾後放進去煮10分鐘就差不多了,
前一天有先拿下來退冰喔!!

加熱完成就可以享用了(多期待吃到這一口😹

南洋叻沙椒麻雞腿排義式湯麵$188

南洋濃郁微辣口感,獨家配方椰香、薑黃、香茅等。各種香辛料下去熬煮,
主廚獨門湯底,選用去骨雞腿肉、用天然辛香料下去醃製,
吃起來香辣帶勁的特製椒麻沾醬,再配上微酸微辣的湯頭口感清爽開胃。
麵條是義大利寬扁麵比較有咬勁易吸附醬汁,很愛他的椰奶湯頭,
微微辣但很好喝😋

南洋叻沙椒麻雞腿排義式湯麵開箱影片

香烤雞丁黑咖哩奶油洋蔥燉飯開箱影片

快速上桌輕鬆料理,孩子也都很買單^^
加熱可以用微波爐、電磁爐、隔水加熱均可以完成美食喔!!
首次到官網購買享 #不限金額折50元優惠
可以選擇店內取貨還可以省運費

店家資訊

🌟 台中逢甲店 🌟 粉絲團點我
・台中市西屯區文華路100號 7-11號
・04-24521379
・11:00-21:00

🌟 彰化中正店 🌟 粉絲團點我
・彰化市中正路二段680之1號
・04-7521777
・11:00-21:00

🌟 員林店 🌟 粉絲團點我
・彰化縣員林市三民東街166號
・04-8316688
・11:00-20:30

🌟🌟🌟 FOLLOW 🌟🌟🌟

喜歡皮球媽的分享 可以幫我的分絲團按讚喔^^

我是廣告,請往下繼續閱讀

小皮球看世界粉絲團
小皮球看世界痞客邦
詹騟橤IG詹騟橤個人臉書
皮球媽就是愛分享 波波黛莉
詹騟橤 YT

上班族幾乎都是叫外送,這餐來點不一樣美味午餐,自己準備料理包,
帶去公司加熱,看我吃播影片吧😋

裡面還有四隻大蝦子誒!!!很少冷凍料理包有這樣的配料,
湯頭的部分是我喜歡的南洋椰奶口味,最後我把湯都喝光光
一個很滿足的午餐,同事也都好奇我的食物😹 

在公司偶爾自己準備午餐也不錯,沒時間煮的可以買料理包,
現在的料理包都比你想像中的厲害,份量一整個讓我飽到晚上都沒問題😆

#夏帕 #快速料理 #簡單料理 #宅配美食 #即時料理 #居家防疫新選擇
#零失敗料理 #快速上桌 #冷凍料理包 #南洋叻沙椒麻雞腿排義式湯麵
#香烤雞丁黑咖哩奶油洋蔥燉 #皮球媽就是愛分享 #小皮球看世界
#吃貨兄妹 #親子時光 #料理神隊友 #夏帕義大利麵

加熱剪開就可以吃多方便

夏帕義大利麵 品牌總部粉絲團