台北101/世貿站|信義 101 美食 把整個海灘搬進餐酒館中 ‧ 台北偽出國必朝聖點 ‧ 海灘叢林 A Beach

1 / 1

Store Info

▪海灘叢林 A Beach
📍台北市信義區信義路五段18號B1
📞 02-2722-2324 
🈺Mon12:00-15:00 / 18:00-23:00    /    Tues-Sun 12:00-17:00 / 18:00-23:00
👉粉專點我
👉訂位點我
👉IG點我

說到信義101美食,最近看到滿多人推薦信義區餐酒館的「海灘叢林A Beach」

疫情期間不能出國真的需要靠偽出國方式來療癒身心(到底是多疲憊哈哈哈

這裡地理位置滿方便的,在信義新天地、世貿附近,從捷運101世貿站3號出口走出來就大概2分鐘就到了

是說我很喜歡坐吧台位子,因為有時候Bartender會跟顧客聊天,聊一聊就會覺得這間店帶來相當親切感

這裡的餐點除了美式、義式料理以外,生啤酒、燉飯、雞翅、義大利麵、調酒,也是滿多人推薦

從整個座位區來看這裡不僅適合聚會、約會,也可以包場慶生、派對、親子聚餐、還能帶寵物還這裡享用美食

Meal Introduction

嫩蛋起司雞肉煎餅$330+番茄牛肉蔬菜湯$180+經典金沙蛋黃雞翅$230+泰國風情海鮮義大利麵$430+黑糖牛奶$150+青檸檬薄荷奶油起司派$230+美好宇宙土星紅葡萄酒$260

我是廣告,請往下繼續閱讀

番茄牛肉蔬菜湯$180

這碗番茄牛肉湯一上桌我真的嚇傻眼!我還真沒看過這麼大碗的番茄牛肉湯,一般餐酒館都是盤子很大底很淺

但海灘叢林是碗大底也很深,2人份的番茄牛肉湯裝成一碗有夠划算

用番茄熬煮過後的清湯,就連店員也大推我們點這碗

超大塊的牛肉塊,牛肉一開始吃起來相當軟嫩,到後面有幾塊吃起來可能會有點老

不過整體不影響濃郁的番茄牛肉湯口感,清甜又充滿濃郁的牛肉香氣

經典金沙蛋黃雞翅$230

海灘叢林家的肉質感吃起來真的非常鮮嫩!搭配金沙蛋吃起來居然不重鹹,吃起來相當清爽

那鹹蛋黃的口感相當濃郁,不僅如此吃起來還有沙沙的蛋黃感,一支支真的挺過癮的

泰國風情海鮮義大利麵$430

端上桌就聞到滿滿的泰國菜香氣,這道義大利麵的份量對於女生其實滿剛好的,我個人覺得就算分食也是OK的

滿滿的醬汁搭配上粗扁麵條以及幾隻肥美的蝦,旁邊佐上檸檬,店員說淋上檸檬汁吃起來更有泰國風情

吸飽醬汁的麵條吃起來一點都不軟爛,滿滿的酸辣口感豐富了整個味蕾,辣度是一般人可以接受的

算是重口味的餐點,可是吃起來卻不膩口,蝦肉也是相當肥美鮮甜,擠上檸檬更增添了幾分清爽度

嫩蛋起司雞肉煎餅$330

這道餐點也是店家激推款!我不得不說海灘叢林的店員都超熱情,而且會很真誠的推薦他們覺得好吃的餐點

光這一桌我整個都覺得:也太美味!他們家店員說的話真的可信度超高哈哈哈

這道嫩蛋起司雞肉煎餅採用墨西哥餅皮,裡面有滿滿的起司、雞肉搭配上墨西哥風味佐料

整盤煎餅看起來超豐盛,我們一度怕吃不完,結果份量真的多到我們要打包了

滿滿的起司搭配上鮮嫩度很高的雞肉,上面佐著墨西哥風味的佐料,整個煎餅吃起來清爽可口

墨西哥餅皮吃起來外脆內軟,也不會因內餡過多的關係讓整個感覺過於濕潤,如果想吃前菜的真的可以點上一道

黑糖牛奶$150

充滿著烤過的焦糖奶泡,這杯黑糖牛奶口感多層次,店家將黑糖與啤酒打成糖漿做成一杯黑糖牛奶

這黑糖牛奶是店內的人氣王,喝起來相當濃郁帶點淡淡的啤酒香氣,整杯黑糖牛奶喝起來濃醇

青檸檬薄荷奶油起司派$230

我在台北真沒看過$230會有這麼大塊的甜點!尤其還是冠上青檸檬、起司這類型的甜點

上面有著青檸檬凍中間是乳酪本體,底座有著餅底座,整體吃起來相當清爽

上面的青檸檬凍會有點酸,但是酸中帶甜,乳酪本體的口感非常濃郁

整塊甜點吃起來很綿密,餅乾底座相當酥脆,如果餐點吃比較重口味的甜點可以點這道會非常爽口

美好宇宙土星紅葡萄酒$260

OK,海灘叢林不僅餐點份量十足,連酒都給得很有誠意欸!

法式橡木桶先,美式橡木桶後五個月,運用不同品種的葡萄、森林水果及烤製的煙熏香草氣味

即便吃了餐點紅葡萄酒氣息依舊不會被蓋住,多層次的口感慢慢散發於鼻息間,醇厚中帶點圓渾感

細膩與舒適的口感需要慢慢品嘗才能長出其中奧妙,成熟的大人真的要喝上一杯!彷彿嚐盡了各種風情

如果你也跟我們一樣喜歡道各種餐酒館小酌、吃飯,一定要先把海灘叢林列入口袋名單

⚠未滿18請勿飲酒,開車不喝酒喝酒不開車⚠

💗口感見仁見智,謝謝大家,如果你也喜歡我的美食分享歡迎追蹤我的IG

Follow Me