[新竹/竹北]漢來上海湯包🥢|竹北大遠百排隊餐廳 招牌小籠湯包必點 炒飯不輸鼎泰豐🌝

1 / 1

漢來上海湯包在現在熱騰騰的竹北大遠百B2

假日真的人山人海 還好有電子排隊系統

可以邊逛街邊等吃湯包😚

👆🏻菜單

🥢招牌小籠湯包/6顆 $95

是招牌怎麼可以不點呢~~

但整體我覺得略輸鼎泰豐!!!!!

皮比較厚一點點 湯汁也少一點點 但一樣18摺🤏🏻

我是廣告,請往下繼續閱讀

不過價格贏了 6顆才$95🤩直接六籠吃起來啊!!!!!

🥢蝦仁蛋炒飯 $185

這炒飯真的粒粒分明 我覺得比鼎泰豐的好吃🤣

本來一上桌以為只有四隻蝦🦐

沒想到裡面很多隻啦🤣誤會他了~

這炒飯可以點!!!!但就是價格不親民啦😆

香氣有炒出來 拌著川香口水雞的醬汁會更好吃🤩

🥢川香口水雞 $240

份量不多 好貴!!!! 但好吃啦~~

雞肉處理的晶瑩剔透 配上辣辣的醬汁🤤好吃!!!

有點麻麻的 還有花生粒提升口感 跟一些小黃瓜解辣

超推這醬汁配炒飯或湯包!!!

🥢擔擔麵 $90

這道是真的不用點啦🤣🤣

吃起來真的超級還好 也沒什麼特色

說要香氣沒香氣 連胡麻的味道都很淡🧐

蠻小碗的 還要$90!!! (不如吃小籠湯包哈哈

👨🏻‍🍳店名:漢來上海湯包

👨🏻‍🍳地址:302新竹縣竹北市莊敬北路18號B2(竹北大遠百)

👨🏻‍🍳電話:03 668 2563

👨🏻‍🍳營業時間:

週一~週五 11:30-15:30/17:00-21:00

週六~週日 11:00-15:30/17:00-21:00

Instagram 👉🏻HUNGRYGOD_FOODIE

#food#foodofinstagram#foodie#toptags#instafood#yummy#sharefood#instaeat#foodstagram#heresmyfood#foodiegram#foodlovers#amazingfood#foodforlife#tasty#foodpictures#foodlover#delicious#foodstyle#foodpic#foodie#foodpics#foodblog#foodtime#all_food_passion#foodheaven#foods#foodblogger#igfood#新竹美食