銅盤嚴選韓式烤肉-松山貳號店#銅盤烤肉吃到飽#銅盤烤肉台北#吃到飽餐廳#cp值高的餐廳#松山美食餐廳#韓式炸雞

1 / 1

過年期間湯湯水水吃膩了,想吃點新鮮不一樣的,那就來吃韓式銅盤烤肉吧~

銅盤嚴選烤肉是我到松山慈祐宮拜拜完之後,

順道走到蔦松書店看看,再坐電梯到三樓看到的~

我們一家人都很喜歡吃銅盤烤肉,看了看價錢,覺得很划算~

所以決定在過年的時候選擇銅盤嚴選韓式烤肉~

內用座位區

火鍋料與生菜包肉區~

涼菜區

我是廣告,請往下繼續閱讀

白飯與炸醬麵自製區

第一次來,我選擇煮炸醬麵當作主食,

學一般麵店老闆抓一大把放在麵勺裡面,

但我沒想到碗很小,抓一大把就是兩小碗的份量...

一不小心煮了四碗,店員在一旁看了很緊張,要來幫我的忙...

但最後我還是自己的力量拿回去桌上,還好妹妹跟小弟都有吃~

煮麵的時候,前方有沙漏計時器,我轉了4次沙漏,麵的軟硬度吃起來非常剛好~

炸醬麵自製區旁有紅豆湯還有人參雞湯稀飯,

人參雞湯稀飯真的超級好吃,人參雞經過長時間的燉煮,

和稀飯一起燉煮真的是非常美味,

不管是餐前還是餐後,喝下一碗人參雞湯稀飯,真的非常的暖胃。

三種韓式炸雞區

主廚秘製炸雞吃起來甜甜的,很好吃,我特別喜歡這個口味~

雪花炸雞是多了一種起司粉的香味,原味炸雞的雞皮很脆~

手工豆腐

手工豆腐是嫩豆腐,搭配一旁的秘製醬料,吃起來真的超滿足,

手工豆腐我就吃了足足兩碗呢~

飲料有奶茶和冰沙,奶茶真的非常值得喝,有解辣的作用~

奶味很濃,甜味是在3~5分糖之間

來銅盤,一定要吃人氣霜淇淋,淋上黑糖醬,真的有吃布丁的錯覺~

烤肉的生肉區

肉類有牛肉,豬肉,雞肉,

口味的部分,一種是BBQ口味,一種是辣味。

我們這次選擇的是$499(韓式炸雞+銅盤烤肉吃到飽的價位)

店員幫我們上了現點現炸的另外三種口味韓式炸雞

分別是:洋釀醬炸雞,奶油洋蔥炸雞、還有韓式辣醬炸雞。

這三種口味每一種都很好吃,洋釀醬炸雞甜甜,

奶油洋蔥炸雞的奶油和洋蔥得組合非常地搭,

韓式辣醬炸雞的辣度吃起來是小辣,口感上真的蠻過癮的~

銅盤烤肉的樣子

鍋邊放著火鍋料,中間的地方,鋪上滿滿的肉片烤肉,

肉類的油脂順著鍋型流到鍋邊,可以同時享受到烤肉及火鍋真的很棒~

寸土寸金的台北,能吃到這麼划算的韓式烤肉吃到飽,真的非常的難得,

吃膩了年夜飯,來松山慈祐宮參拜之外,晚餐就決定吃銅盤嚴選烤肉。

銅盤嚴選韓式烤肉-松山貳號店

地址:台北市松山區市民大道六段131號3F(松山citylink)

電話:02 2748 0588;02 6617 7188

營業時間:

週日~週四 11:00-16:30;17:00-21:30

週五~週六 11:00-16:30;17:00-22:30

使用海麗安專屬EZTable訂位更划算~

台北韓式烤肉好康訂位在這裡~

啾哇嘿喲 韓式烤肉專門店

八色烤肉

三角三韓國道地烤肉 (西門店)

多板王韓式石板烤肉
成吉思汗蒙古烤肉

大戈壁蒙古烤肉