|新竹美食懶人包|2022你必須收藏的5家咖啡甜點店!貨櫃屋咖啡x老宅古蹟咖啡x巷弄隱藏版甜點

1 / 1

第一次做新竹地區的懶人包⁡

或許還有很多遺珠,我也還有很多口袋名單沒去⁡

這次的5家都是我自己去過覺得不錯的店⁡

新竹不無聊,值得你一來😊⁡

(店家菜單最終依店家為主)

🚩KuKu-Kohi哭哭咖啡⁡

地址 | 新竹縣竹北市文興路二段140號⁡

⁡⁡⁡⁡營業時間 | 7:30-17:00(假日8:00-17:30)⁡

我是廣告,請往下繼續閱讀

其他 | 外帶店。小方菓子9點、15點出爐⁡

---

我每次都會為了小方吐司特地跑去!常常一下高鐵就直奔去搶購😂目前口味幾乎吃過一輪都不踩雷,最近也開始有草莓了,推薦大家去看看⁡

這家的拿鐵也好好喝~超愛❤️⁡

🚩李克承博士故居⁡

地址 | 新竹市東區勝利路199號⁡

⁡⁡⁡⁡營業時間 | 9:00-17:00(週一公休)⁡

電話 | 03 522 0352⁡

其他 | 低消一杯飲品⁡

⁡---

位於市區內的日式老宅,真的是在古蹟內享用美食,價位稍微偏高,但來約會用餐很不錯啦⁡

吐司我覺得很好吃~大家可以來試試看喔!

🚩一百種味道-三民店⁡

地址 | 新竹市東區三民路35號⁡

⁡⁡⁡⁡營業時間 | 12:00-18:30(週一公休)⁡

電話 | 03 545 6500⁡

其他 | 只收現金、內用10%服務費⁡

⁡---

這家人氣超高!常常大排長龍,如果要內用記得上網先預約,不過內用低消要點飲料喔~⁡

水果塔都很讓人驚艷,塔皮很酥脆的路線,最愛綠葡萄的口味,近期的草莓塔也不錯👌⁡

🚩COCA COFFEE渴口手沖咖啡⁡

地址 | 新竹縣竹北市文興路二段300號旁貨櫃⁡

⁡⁡⁡⁡營業時間 | 一到四7:30-18:00、五到日8:00-19:00(週三公休)⁡

電話 | 0917 827 381⁡

其他 | 有座位也可外帶⁡

⁡---

距離高鐵站走路5分鐘內就能到達的白色貨櫃屋咖啡,這塊貨櫃屋超好拍!早餐時段點了早餐套餐是限量的(一組80元不確定目前還有沒有)⁡

吐司跟咖啡表現都不錯,也不貴~真的可以來

🚩tiny house小房子⁡

地址 | 新竹市光復路一段163巷15號⁡

⁡⁡⁡⁡營業時間 | 11:00-18:00(週三公休)⁡

電話 | 0980 900 860⁡

其他 | 低消120元⁡

⁡---

前陣子才剛介紹這間我挖掘到的寶藏咖啡廳,巷子內的古典咖啡廳,甜點跟飲品表現都不錯~⁡

是一定還會繼續回訪的店家🥰⁡

喜歡我的文章記得按愛心、收藏起來⁡

⭐️想看更多請追蹤⭐️@yjtw_foodie

專屬標籤 #YJ懶人包

#新竹咖啡廳#新竹美食#咖啡廳#小房子#渴口喝咖啡#一百種味道#李克承博士故居#哭哭咖啡#新竹咖啡#新竹甜點#新竹蛋糕#新竹#竹北美食#竹北咖啡廳#美食懶人包