【中山區美食-清幽寧靜火鍋餐廳-無老鍋】

1 / 1

Google評價4.3(2178)

整間餐廳氛圍清幽舒適,點了很多料卻一點都不壅擠 ,

唯一可能缺點是某些位子位於出風口就沒有那麼舒適,

肉和海鮮的品質其實蠻不錯的,但價位上來說還是偏高一點。

🔆麵包豆腐白湯鍋 $149/位(鴛鴦鍋另加180/桌)⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5/5)

白湯真的是必點,非常濃郁,中藥材香氣十足,

但還是建議剛開始可以多喝一點湯,煮到後面就沒有太多原本湯的口味了。

🔆無老辣香鍋 $149/位(鴛鴦鍋另加180/桌)⭐️⭐️(2/5)

我是廣告,請往下繼續閱讀

個人是沒有很喜歡它的紅鍋,相較下來辣度太溫和了

沒有辣鍋該有的口味,整體來說偏鹹,我認為比較適合不太吃辣的人

🔆無骨牛小排 $899⭐️⭐️⭐️(3/5)

品質還不錯,中等偏上,但因為價格的關係我覺得普通。

🔆綜合蔬菜盤 $188⭐️⭐️(2/5)

🔆雙嫩牛豚拼盤 $528⭐️⭐️⭐️⭐️4/5)

如果是一群人來吃建議可以點這種一大盤的比較划算

份量也是足夠的,豬肉品質其實我覺得蠻好的

🔆水蓮 $100⭐️⭐️⭐️(3/5)

🔆蟹管肉 $190⭐️⭐️⭐️(3/5)

新鮮的蟹管肉,但還是帶有微微的一點腥味,

但其實白湯煮完後 我認為微微的腥味是有加到分的。

🔆鮮墨魚仔 $208⭐️⭐️⭐️(3/5)

🔆鴛鴦滑 $298⭐️⭐️⭐️⭐️(4/5)

這也是必點的!!滿滿的料,煮起來不會讓你覺得只是在吃漿丸而已,

反而每一口咬下去都是滿滿實體的料。

🔆魚餃 $98⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5/5)

必點,不是外面路邊那種火鍋料,

我覺得它的魚餃很紮實,滿滿的肉在裡面 吃起來非常過癮。

🔆油條 $68⭐️⭐️⭐️(2/5)

油條就非常看紅鍋的口味而定,

但我覺得紅鍋味道真的普普,所以也沒有太推薦油條。

🔆無老菊花飲 $200⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(5/5)

必點,以這種味道較重的火鍋而言,非常需要這種可以解油膩的茶,

菊花茶清淡的卻帶有一點菊花的甜蜜味,非常好喝。

#無老鍋 #無老鍋中山店

地址:台北市中山區中山北路二段36巷1號

電話:02-2581-6238

營業時間:

週一:11:30-02:00

周二:11:30-02:00

週三:11:30-02:00

週四:11:30-02:00

週五:11:30-03:00

週六:11:30-02:00

週日:11:30-02:00

追蹤我的Instagram:foodie_ueuphoria

#台北美食 #中山區美食 #台北必吃 #中山區必吃#冬季火鍋 #中山區火鍋 #台北火鍋#台北甲罷樂