保證一吃就愛上!超美味高CP值平價韓式料理用料實在 | 韓館仁川 | 高雄美食 | 新興區美食

1 / 1

《 高雄 - 韓館仁川 》  

位在新崛江附近黑色外觀不怎麼顯眼的韓式料理,撲空原本要去的店才誤打誤撞找到這間,沒想到一吃就愛上超級好吃又便宜CP值很高,完全相見恨晚和朋友都很喜歡,但店裡人手不太夠上菜會慢一點,如果介意的話可以考慮一下,但真的很好吃我願意等~

內用空間不算大只能容下7、8組客人,生意非常好強烈建議來之前先訂位

內部裝潢很有傳統韓屋的感覺,不只牆上貼著藝人們代言的廣告海報,店裡也播放韓團流行歌很有氛圍

▽ 招牌紅醬 韓式炸雞 170$

就是這盤韓式炸雞讓我完全入坑也太好吃了吧,有七大塊厚實的去骨雞腿肉,外皮酥脆裹滿紅醬帶點辣度超唰嘴會忍不住一口接一口,吃起來很有爽感哈哈哈

▽ 烤肉拌飯 170$

洋蔥烤肉搭配海苔、泡菜和半熟荷包蛋,調味甜甜的很夠味

我是廣告,請往下繼續閱讀

▽ 泡菜牛肉豆腐鍋 200$

泡菜鍋用料豐富有滿滿的蔬菜、嫩豆腐、蛤蜊和肉片,大概微辣程度很下飯

▽ 炒碼烏龍麵 180$

炒烏龍也很好吃麵條非常Q彈,我幾乎快一個人把整盤吃完,還有豆芽菜、紅蘿蔔絲、蝦仁、年糕等等

-

◇店家資訊◇

地址:高雄市新興區文化路24號1F

營業時間:平日 17:00-23:00 假日 11:30-14:00 / 17:00-23:00

電話:(07)215 5300

-

歡迎追蹤我的IG帳號: @hana.foodie_

https://www.instagram.com/hana.foodie_/

邀約合作📩私訊or信箱: [email protected]

喜歡我的文章可以按讚收藏起來~

或是追蹤Instagram會有更多美食資訊分享

IG: @hana.foodie_ / FB: 哈娜の生活日常