臺中西區|Just Diner傑斯丹尼|浮誇的火焰豬肋排🔥包場聚會餐廳推薦

1 / 1

大家想好跨年去哪裡過了嗎?

最近找到一個超級適合朋友聚會、慶生、過節的好地方!想不到要去哪裡的人可以參考看看✨

Just Diner傑斯丹尼算是臺中知名的美式餐酒館老店了,原本在模範街上,今年一月搬家到廣三Sogo後面,店面變得更大、更美了🎉

新店面有三層樓,地下室、一樓、二樓,空間很足夠,不論是聚餐或包場辦party都超級完美~

一樓空間是廚房和半露天的座位,氛圍輕鬆自在,一走進店裡就被其他客人歡樂的笑聲吸引,真的是個很適合放鬆聚會的場地,我竟然最近才知道這裡😂

因為Just Diner傑斯丹尼生意太好,一樓座位爆滿,我們就被安排到二樓用餐~

一樓半露天的空間開放抽菸,二樓則禁菸,所以當天也看到一些爸爸媽媽帶著小朋友在二樓吃飯,二樓的氛圍也很好,晚上聚在這裡喝杯啤酒、看球賽一定很享受!

(菜單是手繪的貓貓❤️好可愛~)

(菜單取自Just Diner傑斯丹尼FB粉絲專頁
從早午餐、正餐、到宵夜都有,選擇很多~

幫大家整理了一下目前店家的優惠(快做筆記✍️)
週一👉豬肋排和調酒都半價!
週二👉塔可之夜:墨西哥街頭塔可特價一個50元
週三👉雞翅之夜:雞翅一支只要15元
週四👉淑女之夜:19:00~23:00調酒全部買一送一/炸魚薯條之夜:一份1只要100元
週一至週日(HAPPY HOUR EVERYDAY!)👉任選一杯調酒皆買一送一
(優惠以店家公佈為主喔~可以去Just Diner傑斯丹尼FB粉絲專頁看看,有更多不定時的優惠!)

雪碧 90元
可樂跟雪碧都可以無限續杯!坐一整個晚上沒問題~

GIN TONIC 150元
而且因為我們六點多去的,買一送一!超級划算~本來有點擔心餐廳的酒會不會很淡喝起來像汽水,結果我完全多慮了😆以後再訪可以放心點調酒~而且買一送一根本是酒鬼們的天堂啊💯

我是廣告,請往下繼續閱讀

傑斯丹尼經典水牛城炸雞翅
6pc ➡160元
12pc ➡280元
20pc ➡450元

跟我以前在另一間美式酒吧愛上的辣雞翅一樣!超好吃!每份都新鮮現炸,可以自己選擇要不要裹粉,加上酸酸辣辣的自製醬料,非常開胃~如果覺得太辣,旁邊還有附上沾醬,吃起來更有層次感,覺得是來Just Diner傑斯丹尼必點的餐點之一👍

火焰傑克丹尼爾豬肋排 730元
今天這餐的重頭戲🔥幾乎每組來Just Diner傑斯丹尼都會點上一份豬肋排,就知道他們家的豬肋排有多有名、多好吃了!他們家的豬肋排有兩種——傑斯丹尼煙燻豬肋排和火焰傑克丹尼爾豬肋排,為了要看浮誇的火焰我們選了後者😂😂

點火焰傑克丹尼爾豬肋排後,店家會將烤好的豬肋排淋上烈酒後端上桌,在客人的面前點,從大火到熄滅大概不到30秒,各位相機或手機要先準備好啊~

豬肋排不是只有好拍照,口味也非常棒!鹹甜的醬汁和豬肋排完美結合,非常入味,外皮酥脆、肉質軟嫩,而且整份份量很大,6個人吃都可以!我們兩個還吃不完打包,拿回家給其他人吃,大家都讚不絕口~

火焰傑克丹尼爾豬肋排隨餐還可搭配薯條、高麗菜沙拉、鮮綠沙拉、墨西哥紅飯(則二),副餐非常豐盛~不會單吃肋排吃到覺得膩👏

紐奧良辣雞燉飯 380元
因為我們想吃飯,所以店員推薦了紐奧良辣雞燉飯~
我覺得大概是3到4人的份量,蝦子很大隻🦐料多實在,而且燉飯的米心保有嚼勁(燉飯的精髓啊!),很好吃~辣度也很讚👍

Just Diner傑斯丹尼的氛圍和餐點都太讓人驚艷了,我平時不是一個愛吃美式料理的人,但這間我絕對會回訪!下次決定要約朋友們去喝酒,等我把調酒喝一輪之後再來跟大家分享😉另外提供他們今年跨年的活動資訊,把握時間趕快訂位囉👇👇👇

🔥【JUST DINER 2022跨年狂歡派對】🔥
不參加會後悔的跨年派對
擺脫煩悶的生活在2021最後一天到傑斯丹尼跟我們一起狂歡
大家還記得去年的跨年嗎?!
是的~期待今年更盛大的內容更瘋狂的派對,我們會有三層樓同時轉播跨年倒數喔!

今年跨年我們走墨西哥美食風,提供自助式墨西哥塔可餅沙拉吧
現場直播跨年倒數,喝不完的酒,好吃的食物,最重要是好朋友大家一起渡過2020最後一天

費用:$500/人
Fee: $500/person
包含:再見2021特調
ALL YOU CAN DRINK COCKTAIL

塔可吧台任用:
TACO BAR ALL YOU CAN EAT
玉米脆片佐新鮮莎莎醬
Chip & Salsa
切達起司辣肉醬
Cheddar Cheese Chili
墨西哥辣椒酸奶油
Jalapeño sour cream
墨西哥風味手撕豬
Pulled-pork carnitas
新鮮沙拉吧
Fresh salad bar
墨西哥餅
Soft tortilla

可樂 / 雪碧
Coke and Sprite

活動時間: 12/31 10:30PM ~ 1:00AM
售票進場 數量有限 趕快預約喔~

📍Just Diner傑斯丹尼
地址:臺中市西區中美街464號
營業時間:週一至週五17:00-23:00/週六12:00-01:00/週日12:00-23:00
店家FB粉絲專頁:https://m.facebook.com/justdiner/