【高雄美食】日系繽紛和菓子、巴斯克乳酪蛋糕禮盒期間限定買一送一|魯班LuBen

1 / 1

高雄📍#魯班LuBen

‼️期間限定巴斯克乳酪禮盒買11‼️

‼️期間限定巴斯克乳酪禮盒買11‼️

-

魯班LuBen 隱身於瑞愛街住宅區中

獨樹一格的裝潢相當吸睛

地點鄰近輕軌機廠站,走路就能到很方便~

實體店面是間早午餐定食餐廳

我是廣告,請往下繼續閱讀

販售早午餐、肉骨茶、舒芙蕾鬆餅等多樣化餐點

不論平日假日生意都很好!

近期推出了新品牌『福德知心』

以和菓子、巴斯克乳酪蛋糕等外帶甜點為主

減糖版配方搭配天然高品質食材 

讓人吃得安心又健康🙌🏻

-

💰沁菓子西子禮盒-知心$880(6)

禮盒內容➡️ 朝顏(咖啡)、水仙(花生)、知心(荔枝蜂蜜)、比翼(芝麻) 一抹菊(抹茶紅豆)、緬梔(肉桂蘋果)

一盒有六款不同口味的和菓子

一般吃到的和菓子都偏甜很容易膩

但他們家的完全不用擔心!

減糖版讓甜度大大降低👏🏻

使用了許多臺灣在地小農食材製作

顏色也都是來自天然食材,無添加色素及人工香料

全程純手工製作超費工!

和菓子不僅外型精緻可愛

每種口味都別具特色

特別喜歡知心、比翼、緬梔💗

外層鬆綿濕潤搭配香醇可口的內餡

是道很適合細細品味的點心~

💰一個人的巴斯克$65(單顆)/$260(41)

獨享版的小尺寸太貼心了啦

就不用擔心買一大份吃不完!

巴斯克外表微微焦黃色超誘人

濃郁的乳酪起司香氣讓人一口接一口

退冰吃口感類似冰淇淋般滑順

加熱吃又是另一種風味

兩種吃法我都大推👍🏻

💰一個人的髒髒巴斯克$90(單顆)/$360(41)

巴斯克上頭加上馬斯卡邦乳霜和Hershey's可可粉🍫

就像提拉米蘇+乳酪蛋糕的口感

吃起來清爽順口不甜膩

連不愛吃甜食的家人都說好吃!

苦甜可可點綴得很剛好

讓整體的層次更豐富~

-

📌巴斯克禮盒優惠活動

一家人的髒髒巴斯克 (14)+一家人的巴斯克 (14)

✔️日常禮:買1盒加1$460

(營業日10:00-15:00,可來電預訂自取)

✔️見面禮:買1盒送1$360
(營業日15:00-18:00,僅開放現場來店自取)

活動期間:活動即日起~2022/2/28

每人限購兩組,每日數量有限售完為止❗️

-

店家資訊ℹ️

IG @LuBen88

FB:魯班Luben

福德知心官網:foodtouchyourheart.com

☎️07-7224018

營業時間:10:00-18:00

🚷:每週一及最後一個星期日公休

地址:高雄市前鎮區瑞愛街91

IG🔍suilovefood

FB🔍郭穗 愛食日常

#台灣 #台灣美食 #高雄 #高雄美食#高雄早午餐 #高雄伴手禮 #高雄甜點 #高雄下午茶 #高雄必吃 #前鎮美食 #巴斯克乳酪蛋糕 #宅配美食 #下午茶 #和菓子 #甜點 #乳酪蛋糕 #高雄午餐 #早午餐 #cheesecake #popdaily #popyummy #brunch #desserts #taiwan #taiwanfood #kaohsiung #kaohsiungfood