[台北|忠孝敦化]每日限量の牛舌咖喱🍛🌟

1 / 1

📍天菜TienFood

🥄牛鬼舌深咖喱$220

🥄炸堡包咖喱$200👍🏻

🥄炸溫豆腐$50👍🏻

🥄玫瑰莓果氣泡飲$50

🥄蜂蜜檸檬氣泡飲$50

🍪看更多美食IG ⬎

https://www.instagram.com/small_white_eat_/?hl=zh-tw

我是廣告,請往下繼續閱讀

收藏超久的#牛舌咖喱 終於來吃了😍

#天菜咖喱 位於東區的巷弄🏠

介於忠孝敦化和國父紀念館之間~

他們家的咖哩跟主餐可以自由搭配!

主食的部分🈶️牛舌、叉燒、炸漢堡肉、炸雞、炸蝦等等

咖喱醬🈶️深焙、日式、蔬果三種🍛

深焙吃起來是最濃郁的 帶點微辣

日式裡面加了蘋果🍎是比較偏甜的口味

蔬果則是做蛋奶素的!裡面加了番茄🍅尾韻吃起來會帶點酸

我覺得他們家的咖喱醬都很好吃!

而且有附蠻多蔬菜的 所以不太會膩😚

⇨《牛鬼舌深咖喱》★ ★ ★ ★ ☆ 

店家熱門品項之一🔥

第一次看到牛舌咖喱覺得超特別😳

不過他們家的牛舌吃起來不是那種Q彈的口感

可能因為長時間燉煮 吃起來比較軟嫩一些

有點像是牛肋條的感覺~

這個我搭配的是秘製深焙咖哩🍛

吃起來很濃郁!帶點微辣🌶️層次很豐富🤤

⇨《炸堡包咖喱》★ ★ ★ ★ ✮ 

炸堡包就是炸漢堡肉!🍔👀

外皮炸得酥脆 內餡肉汁十足 我覺得很好吃😋

然後這個我搭配的是秘製蔬果咖哩🍛

吃起來尾韻會帶有微微的酸感🤏🏻

(據店家說是因為加了番茄🍅)

⇨《炸溫豆腐》★ ★ ★ ★ ☆ 

這個很好吃!可以點起來🤩他是用雞蛋豆腐

上面灑有碎花生🥜胡麻醬跟海苔粉 

吃起來不會太油膩✅

搭配胡麻醬反而感覺很清爽😋

加上花生顆粒 海苔粉層次更升級🥰

🍪整體推薦:♥ ♥ ♥ ♥ ♡ 

🏠地址:台北市大安區延吉街62巷9號

🚇捷運:忠孝敦化/國父紀念館站

⏰營業時間:平日11:30-14:30 17:30-21:30 假日11:30-21:30