美食 | 北投頂級鍋物推薦 貳房 SECOND HOUSE 龍蝦四吃+A5和牛 火鍋控必吃

1 / 1

今天蘋果要跟大家推薦的是位於新北投的 SECOND HOUSE 貳房頂級鍋物​

SECOND HOUSE 貳房 頂級鍋物

地址: 台北市北投區大業路717-2號1樓

電話:  02 2894 5333

營業時間:每週一公休

週二~週日12:00~14:30 , 17:30~21:30

粉絲團:https://m.facebook.com/Secondhouse2020/

支付方式:現金、刷卡、五倍券

我是廣告,請往下繼續閱讀

交通:新北投捷運站步行3分鐘

附近有收費停車場

12歲以上低消乙套套餐,需加收一成服務費​

現場位置不多,建議大家來之前一定要先電話訂位喔

今天蘋果和家人是坐四人桌,四人共用一個鍋子

吧檯位置則是一人一鍋

準時19:30進來桌上鍋底、熱麥茶、醬料和菜盤都已經擺好了

接著則是要掃QRCODE線上點餐​

菜盤都是以新鮮的蔬菜為主

沾醬如需辣椒可以另外跟店員索取

招待的雞精

暖暖胃,趁熱熱的喝最好喝

前菜-紫蘇漬番茄

酸酸的番茄吃起來很開胃

今天蘋果和家人點的是龍蝦4吃+日本A5霜降和牛/西班牙伊比利豚/台灣究好豚

新鮮的龍蝦就在旁邊~真的必點

​​

龍蝦第一吃:

店員會將半隻龍蝦放置鍋中代煮

熟了之後店員會幫忙去殼,只要負責吃就好了XD

龍蝦的肉吃起來很鮮甜、很Q彈~

真的超級好吃的

龍蝦第二吃:龍蝦雲吞

雲吞裡面包滿了滿滿的龍蝦肉,再搭配上店家調配的沾醬

恰到好處

龍蝦四吃+日本A5霜降和牛 1280元

日本A5霜降和牛的油脂分布的很均勻,放到嘴裡真的是入口即化

和牛的甜味在口中蔓延開來

雖然只有四片,但是吃起來很過癮

能用這個價格吃到龍蝦+和牛真的很超值​

店員建議蘋果可以吃吃看兩種熟度

推薦大家可以吃五分熟!​

龍蝦四吃+西班牙伊比利豚 1100元
推薦大家豬肉真的要選伊比利豚!

(下圖為兩人份)

真的太好吃了~完全不輸給牛肉

搭配簡單玫瑰鹽反而能襯托出肉本身的甜

每一口都是味蕾的享受​

龍蝦四吃+台灣究好豚 1050元

相比於伊比利豚就略為遜色

相差50元蘋果大推大家可以點西班牙伊比利豚

肉都煮下去以後,建議大家這個時候可以喝一口貳房的湯頭

裡面滿滿濃縮了蔬菜、肉和龍蝦的精華,湯頭喝起來會很清甜

龍蝦第三吃: 

第一層放了一塊香濃的起司搭配上龍蝦肉

下面的水果和餅乾剛好可以綜合口感,讓整道料理變得很清爽

龍蝦第四吃:

使用火鍋的剩下的湯加入龍蝦頭下去熬煮成粥

約莫需熬煮10分鐘,龍蝦的蝦腳可以自行選擇要不要留下

使用火鍋湯頭煮出來的龍蝦粥不用加其他調味,只需加一些胡椒粉即可

好吃的程度真的會讓人吃了欲罷不能​

再搭配上貳房醃製的黃金飛魚卵泡菜一起享用

甜點:熱銀耳湯

甜點的部分可以自行選擇要冰/熱銀耳湯或是冰淇淋

熱銀耳湯的用料很實在,蘋果也很喜歡

建議大家可以先吃過原味再決定要不要添加檸檬

本月/本日壽星:

FB打卡或是GOOGLE評論即可送生食級干貝​

今天用餐下來蘋果和家人都給予很高的評價

服務很細心,連小細節都有注意到

可以不沾手吃龍蝦

一開始的菜盤、海鮮、和牛店員都會代為料理

讓消費者可以用最合適的方式享用最頂級的食材

今天我們一個人的消費平均約莫是1250元

但是用這個價錢可以吃到這種等級的肉品和龍蝦,蘋果覺得很超值!

是難得蘋果短期內還會想要光顧的餐廳

也推薦大家下次如果有來北投可以提前訂位來吃吃看喔~

#北投頂級鍋物推薦

#台北頂級火鍋

#台北頂級火鍋推薦

#台北餐廳推薦

#五倍券使用

#好食券使用

#台北火鍋推薦

#龍蝦火鍋