三重超美味的花生雞腿排蛋吐司,用料實在、價格平實,附最新菜單!!

1 / 1
有史以來吃過最讚的肉蛋吐司,一定要推薦給你們( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )花樂發主打肉蛋吐司、蛋餅、炸物和飲品,餐點用料實在、價格平實,個人最愛花生雞腿排蛋吐司、薯餅起司蛋餅,厚實的配料和濕潤滋味,吃完真的會想說聲 ‘‘花 樂 發’’😆詳細的交通位置、菜單價位和餐點表現,一起往下滑看看.ᐟ.ᐟ

【店家資訊】

店名:花樂發-三重店

地址:新北市三重區忠孝路二段73號。

交通方式:捷運搭至三和國中站1號出口,步行約11分鐘即可抵達。

開車:可停在三重商工收費停車場。

營業時間:週一~週五6:00~12:30;週六日6:00~13:00。

電話:02-29865131

🔎FB粉絲專頁:花樂發-三重店

我是廣告,請往下繼續閱讀

吃膩了傳統早餐店嗎?兩隻小豬今天推薦這家三重的花樂發,沒錯!!店名就叫花樂發XDD店內販售各式口味的吐司、蛋餅、炸物,以及紅茶、奶茶等飲品,食材選用用心,價格平價,用餐時段可是吸引許多在地人造訪呢!

花樂發-三重店在哪裡?怎麼去? 

地址:新北市三重區忠孝路二段73號。

捷運:搭至三和國中站1號出口,步行約11分鐘即可抵達。

開車:可停在三重商工地下停車場。

店內門口有放置菜單讓經過的客人參考,每樣價格都不會太貴,最貴餐點也只要$90,一個人吃下來也不用$150元~

因為是早餐店,營業時間相較其他早午餐店關得早,假日只營業到下午13:00,對於晚起的我來說這時間真的很趕🥲但這次吃過一次後,讓我為了吃肉蛋吐司早起是值得的(吶喊)至於為什麼會說是值得呢?一起看下去吧哈哈~~

【用餐環境】

店內空間不算太大,小小店面簡約裝潢加上店員的親切服務,讓當天擁有一個輕鬆愉快的早餐時光❤️

第一次來不知怎麼點餐的話,照著黑板上的熱銷品項點就對了,隨便點都好吃!!!😝😝😝

室內座位共有6桌,用餐時間去已經座無虛席,怕拍照打擾用餐的客人,照片這張是等人少的時候拍哦~

▲「花樂發-三重店」菜單價位

餐點品項非常多元, 超多選擇讓人眼花撩亂,光是吐司口味就多達17種,另有花生吐司系列可選擇,以及人氣雙蛋酥脆蛋餅,價格更是親民,保證物超所值。

【餐點表現】 

既然是主打肉蛋吐司的店,土司和花生系列口味我都想試試😍所以各點兩種不同風味的,被溫昂稱讚我很懂點,哈哈

▲花生雞腿排蛋吐司 $75

深受先生喜愛的 #花生雞腿排蛋吐司 ,吃下一口後,就不斷稱讚這雞腿排太可以了!!!店家已貼心將骨頭去掉,吃到是鮮嫩的雞腿肉,裡層的煎蛋也很有誠意,是有厚度的那種,搭配福源花生醬一起吃,口感上又多了一個層次~直呼這是他吃過最好吃的吐司🤩😍

▲肉排蛋吐司 $60

看似平凡的 #肉排蛋吐司 ,吃起來一點也不不普通,肉排用的是雲林的究好豬,口感特別濕潤好咬,搭配嫩口的厚蛋,咬下去整個超juicy💕最重要是,我討厭的吐司邊邊都去掉了,吃起來超舒心啊(❁´◡`❁)

▲薯餅起司蛋餅 $50

這裡的蛋餅我也非常推薦~~~蛋餅外皮吃起來又酥又脆,加上滿滿的薯餅,吃一半就已經有8分飽了!敢吃辣的人也可以搭配店家自製辣椒,會更開胃唷~

▲雞塊6塊 $40

炸物中的雞塊也炸得好好吃!外酥內嫩~~不用沾醬吃就很棒了~

▲蔗香紅茶 $20 / 紅茶牛乳 $40

大約3分糖的蔗香紅茶也很好喝,帶點甘蔗的清香,味道不會太甜,也沒有苦澀味,超喜歡💓

基底紅茶加上萬丹牛乳喝起來更香醇,甜度也是大約3分,整體很順口完全不卡喉嚨,會一直想要喝~

【餐後心得】

花樂發餐點平價美味、出餐速度快,其中花生雞腿排蛋吐司果然沒讓人失望,鮮嫩無比的雞腿肉,與厚實煎蛋混合得恰到好處!而薯餅起司蛋餅則是另一款人氣餐點,最特別是蛋餅皮和一般早餐店不一樣,可能是因為有煎過的關係,吃起來酥酥脆脆得很討喜,配上冰涼的紅茶牛乳超級合適。還不知道明天早餐吃什麼的你,推薦來花樂發給你滿滿的元氣吧!

🙋細項評分

1️⃣餐點美味:🌕🌕🌕🌕🌗

2️⃣環境氣氛:🌕🌕🌕🌕🌑

3️⃣服務品質:🌕🌕🌕🌕🌑 

4️⃣再訪意願:🌕🌕🌕🌕🌑⠀⠀

喜歡這篇文章嗎?

或是想知道其他更多資訊呢?

歡迎留言給我們喔❤️ 

【關於作者:兩隻小豬】

哈囉~大家好,我們是兩隻小豬🐷🐷

兩個愛吃喝玩樂的夫妻~

最常在板橋走跳,發掘在地美食!

偶爾也會跑其他外縣市,

喜愛分享各地美食&旅遊~ 

截至2021.1.4文章共累積585篇,

總流量1451萬人次。

想看更多關於我的美食 / 旅遊 / 日常分享,可以點選下方連結唷^^ 

🔹痞客邦 👉兩隻小豬

🔹FB粉絲專頁 👉 兩隻小豬

🔹IG 👉 twopiggyhavefun

🔹youtube頻道 👉 吃喝玩樂兩隻小豬

🔹Popdaily創作者計畫 👉 兩隻小豬

聯絡請來信:[email protected]

#三重早餐推薦 #三重早餐 #三重 #三重美食 #三重早午餐 #台北早午餐 #台北早餐 #吐司 #蛋餅 #早餐 #三和國中美食 #三和國中早餐 #花樂發 #三重花樂發 #捷運三和國中美食 #三和國中 #捷運三和國中