新店報報|太浮誇,開幕活動海鮮鍋只要1元|六扇門時尚湯鍋大業店

1 / 1

🎉新店報報 🎉

🔺這家新開幕的【六扇門時尚鍋物—桃園大業店】,坐落在大業路上,趕快跟大家說一個重磅消息♥️開幕活動海鮮鍋只要1元,趕快分享給朋友!一起搶好康嘍~

🔺店家明亮環境舒適,鍋類選擇多。

🌟慶開幕2021/11/10海鮮鍋❶元|2時段各100份|11:30和16:30發號碼牌|12:00和17:00入場

🌟2021/11/11-13全鍋物❽折🌟

🔺紅色招牌十分顯眼,店內客人頗多,空間寬敞,採光蠻亮的。有一二樓,座位數多

這裡的鍋物選擇約20多種,價位從150-300元左右。

🔺光是飲料區的選擇就超過十種,最右方那區是小孩大人都愛的「爆米花」。

我是廣告,請往下繼續閱讀

🔺內用自助吧吃到飽:白飯/飲品🥤/爆米花🍿️/醬料/餅乾/冰淇淋🍦

🔺【六扇門時尚鍋物—桃園大業店】疫情期間都是帶手套🧤/口罩😷才能取餐很安心。

🔺醬料種類超豐富

🔺猜猜這個 油亮亮、香噴噴 的是甚麼,往下滑就知道喽

🔺限量的「古早味豬油拌飯」很香,有點像豬油肉燥飯,瞬間懷念起去台南玩的日子

🔺【六扇門時尚鍋物—桃園大業店】內用自助吧自取,種類多,張君雅無續超讚👏

以下是我們點的餐點

▪️招牌海鮮鍋 NT$.160元🔆我選豬肉

▫️鮑干蛤蠣鍋 NT$.270元🔅牛肉+20

▪️丸子三兄弟 NT$.50元🔆

▫️起司片2片|九層塔花枝 NT$.30元🔅

▪️大陸妹|杏鮑菇 NT$.35元🔆

▫️招牌滷鴨血 NT$.40元🔅

🔺鮑干蛤蠣鍋 澎湃火鍋

我選牛奶鍋底加購20元,牛奶很濃郁香氣很夠,再加上單點的起司片🧀️太讚。

這碗有滿滿的料,海鮮控一定會很喜歡的。料有:鮑魚6塊/干貝3顆/蛤蠣6顆。

肉片的話我加購的牛肉片也很Q彈,整體個人很喜歡。

🌟2021/11/11-13全鍋物❽折🌟

🔺招牌海鮮鍋

這碗我選擇豬肉,不用加購,熬煮可以喝到海鮮的清甜❗️

端上桌時基本菜盤已在鍋中,湯頭是原味口味 肉片/蛤蠣/蝦🦐,整鍋滿滿的好豐富呀~

煮完是不是看起來很誘人~~~趕快來吃看看吧

🌟慶開幕2021/11/10海鮮鍋❶元|2時段各100份|11:30和16:30發號碼牌|12:00和17:00入場

🔺以下是加購的餐點,包括火鍋料、蔬菜類、丸子類、熟食類。

🔺丸子三兄弟 分成三種:麻香貢丸、牛肉丸、豬肉起司丸

這是「新竹貢丸」歐,超級大顆,牛肉丸有嚼勁很香。

個人很喜歡麻香貢丸👅帶點微辣很夠味🌶️豬肉起司丸噴出起司🧀️很有特色

🔺招牌滷鴨血 鴨血🈶️5大塊,CP值高

迷人到連隔壁桌的客人都來問我們~Q彈的鴨血醬汁很讚,hen入味,帶點微辣口感,下次還想再點。

🔺加購的起司片和九層塔花枝

起司片捲成這樣未免太可愛了吧,丟到湯中,看到起司片慢慢融化太療癒啦。

九層塔花枝吃起來很Q,帶點淡淡九層塔香,實在很唰嘴~

【店家資訊】桃園大業店

🐾地址:桃園市桃園區大業路一段390號

☎️電話:03-357 3399

⏰時間:11:00-23:00

❌公休:無

Tips:無服務費|有廁所