翔鮨嚴選日料 用料高貴不昂貴 震撼味蕾同時也精艷雙眼的精緻饗宴 提升料理層次極致美味

1 / 1

對於無菜單的日料總是停留在高昂的價格而卻步

今天走訪一家高貴而不昂貴的翔鮨

お任せ(OMAKASE)的供餐方式

菜單內容全由料理長以當季食材決定

(截自翔鮨)

位於中山區 靠近欣欣秀泰的日料翔鮨

由劉料理長親自掌控料理的新鮮空運渡台

下重本 隨著時節變換不同的各式漁貨

我是廣告,請往下繼續閱讀

憑藉料理長的好手藝 帶給顧客嶄新的感受

店內的日式簡約大方 燈與光線和諧不刺眼

(截自翔鮨)

無菜單料理魅力莫過於帶來的驚喜

採預約制的翔鮨對食材的堅持與用心程度不在話下

將食材原有的美味帶出到最佳的狀態

透由烹調的手法將過程的細緻呈現出樣貌

牡丹蝦(截自翔鮨)

脆口鮮甜的入口感極佳

金目鯛(截自翔鮨)

備長炭的炙燒帶出特有的香氣

魚肉的細嫩口感也得到了昇華

北寄貝(截自翔鮨)

將彈口的鮮甜味道保留下

配搭上酢飯一入口便能感受到跳躍

安康魚肝(截自翔鮨)

難以處理過程的高品質食材

特有的流連於唇齒間的綿密醇厚感

(截自翔鮨)

獨特的黑鮪魚腦天稻草燒

親眼見到師父的烹調過程

絕對震撼眼前的高超手法

腦天稻草燒 (截自翔鮨)

黑鮪魚的的些微部位是有帶著油脂的

翔鮨使用池上越光米完美搭配使用稻草炙燒過後的黑鮪魚

將油脂香氣帶入鼻息中、配上越光米的甜美口感

絕對是令人難忘的絕佳視覺與味覺饗宴

(截自翔鮨)

翔鮨發音似想起 老闆回憶當年於日本嘗到新鮮魚料

感念現今發展極好的運送過程

得以將這些難以見得味道以不同的形式保存

讓更多的顧客能不飄洋過海便可嚐到的美味

翔鮨的標準每一次都是極盡苛求

為的就是令每一位到訪的顧客都能滿意

有機會也記得來到翔鮨品嚐這極致的日料美味

保證令你畫面與味蕾都是絕佳體驗!

翔鮨‧日式料理

│官方網站│https://kakerusushi.com/

│預約專線│02-25963747

│週一│18:00 ~ 21:30

│週二至週六│12:00~14:00、18:00~21:30

│地址 │台北市新生北路二段68巷11-2號

部落客XPodcsat主持人

最新消息文章公布粉專

歡迎追蹤分享按讚支持

合作洽談敬請內洽謝謝

❖ 起飛莉莎莎
❖ Podcast
❖ 痞客邦