新北|新店區|錢錢的雞蛋糕|甜點下午茶

1 / 1

📣 IG文末抽獎!!! 孩子們開學了!!撒錢灑BNT灑雞蛋糕!

📣 對不起!我錯了~我介紹得太晚了!!

📌暖心小重點:

➡ 純鮮奶不加任何一滴水,外加奉上錢爸的香汗淋漓

➡ 正港減糖配方,錢爸就是最佳代言人

➡ 當日現打手工麵漿,錢爸三頭肌力與美的展現

-

#對不起大家,吐司錯了!

-

大理石的店面設計,典雅又不失高貴,符合錢多多的感覺

我是廣告,請往下繼續閱讀

口味一直在增加中!!!錢爸非常有創意

-

這麼晚才介紹錢錢,

直到八月初,才想說不能再拖下去惹,

再拖下去美食外加帥狗與帥狗的爹會被埋沒。

附近的上班族跟新店高中學生好爽,

好吃的包餡雞蛋糕不用跑太遠,

且有配合外送平台。

不過有時生意好到需要你要等一下,因為老闆絕對現做的。

顏值高的狗掌燒

-

狗掌燒排排站非常療癒

-

什麼虎掌燒🐾、貓掌燒🐾,

在這裡!!只有狗掌燒🐾

因為老闆錢錢就是一隻D&O&G,

一切都交由員工也就是錢錢的爹去著手,

錢錢上個月搬來這裡,

下中和秀朗橋騎車不用十分鐘,

➡請以後都認明新店中和一家親的肉球燒扛壩子—錢錢雞蛋糕

其實雞蛋糕原味就好吃,

吃起來鬆軟有濃醇奶香,殼不會太軟爛,硬挺但好咬。

-

📍超濃雙起士(💰50)

這個組合是錢錢爸研究出來的,

全台就只有錢錢這裡有,

切達起司跟馬茲瑞拉起司,不只有拉絲還有濃郁奶香,

起司控一定要點,

素有文公尺之眼的吐司判斷拉絲起碼可以拉到13尺

(超過40公分)以上。

-

📍鮮奶卡士達(💰50)

吃起來不是細緻化學粉調製,

完全是錢爸用他的二頭肌拌勻且手工熬煮,

吃起來就是用料不錯跟高蛋白(威~沒這個)的味道,

而且這是限量販售商品。

-

📍苦甜巧克力(💰50)

愛巧克力的應該會愛這一款,

-

我後方抽獎要抽這個OREO配上巧克力的超進化版,千萬不要錯過!

-

📍德腸佐起士(💰50)

這個榮登我的最愛,熱狗與起司鹹香絕配!!

不多說,點了就知道。

-

📍黑糖麻糬(💰55)

據說有黑糖粉粿的感覺,

外帶馬上被吃光,Q_Q害我想哭。

還有一款奶酥也是熱門商品,結果那天試吃太飽,

已經容不下我的胃Q_Q麻煩記得點起來。

-

錢錢目前研發8種口味,且不斷推陳出新。

目前市面上可能都有類似口味,

不過!!

我為什麼還要介紹,特別在哪?

就是我的暖心重點提到的,恐怕沒幾家能做得到,

做得到的,錢給你哄抬拉高,

四入一百削你還傻傻說謝謝,

在這裡,錢錢就是良心代名詞100元就可以讓你買兩份,

嘴巴顧到眼睛也顧到,

親切年輕的猛男親自餵你不是餵啦是為你獻上

熱騰騰的肌蛋糕 (想改名這個惹) 。

錢錢品質絕對用心,價格也絕對親民!

附上可愛的錢錢,讓我傲嬌的文筆頓時融化惹🥰

先不附上帥氣的老闆照,免得焦點也被轉移惹。

-

對不起大家,吐司再次抱歉了!

名額真的有限!

但抽到就可以光明正大來店自取了🥰

特別感謝錢錢雞蛋糕讓吐司寫下首篇介紹,餡餡您

-

🌱 抽獎說明🌱

🎁 抽出吐司粉絲獨家限定版

巧克力加Oreo雙重內餡雞蛋糕三份12顆(2位);兩份8顆(2位)

;100元雞蛋糕半價優惠(6位),共抽出10位幸運兒。

(你也可以選擇其他口味組合)

1、按讚此篇貼文且追蹤 @mytoast_yummy @moneymoney_cake

2、標記一位朋友並留言”新店第一燒”

⚠️可重複留言 #最多五次喔!!且須標記不同人
⚠️請勿tag不認識、官方帳、小帳

3、轉發此篇貼文至限時動態,放滿24小時,
(中獎會請您出示活動期間內典藏分享此篇的貼文)

⚠️留言至 9/29 23:59 截止,三天內開獎,

(限動標記得獎者,限動24H內私訊店家領獎,後續前往店家兌換領取。

#領取期限到老闆退休那一天,憑私訊店家IG訊息畫面為主)

⚠️開獎後退追胖死你

-

詳細介紹

IG/FB/PopDaily/痞客邦 : 吐司愛吃貨

-

🔍錢錢的雞蛋糕

👣 231新北市新店區中正路417號一樓

🚇小碧潭捷運站1號出口(步行15分鐘)

🕛Tue~Thu 15:00-19:00 Fri~Sun15:00-20:00(可能提早售罄)

❌ 週一公休

IG:moneymoney_cake

FB:https://www.funtoast.com.tw/

Line:@171aqetb

-

#mytoast_yummy抽獎中 #文末抽獎

#mytoast_yummy吃新店 #雞蛋糕 #新店美食 #錢錢雞蛋糕 #新店必吃  #小碧潭站美食 #新店下午茶  #新店高中 #新店雞蛋糕 #狗掌燒 #柴掌燒 #貓掌燒 #虎掌燒 #大坪林站美食 #大坪林美食 #小碧潭美食 #新店甜點 #包餡雞蛋