【新竹美食】|精選10間高顏值外帶餐盒 食記&優惠一次看(附菜單)

1 / 1
大家呷飽沒,有沒有人跟我一樣🙋‍♀️,老是在想下一餐要吃什麼呢,午餐吃完想晚餐,晚餐吃完想隔天午餐,根本是為了想下一餐要吃什麼出生的😂(X
今天就來跟大家分享,疫情期間待在家吃到的10間新竹外帶餐盒啦!希望大家看完能夠暫時不用想下一餐要吃什麼,也減輕新竹是美沙的這個念頭!

那就 開始囉!

#1 Oh! Yaki 精緻燒肉吃到飽新竹店

說到新竹火車站對面的Oh! Yaki,大家都會想到燒烤吃到飽吧,殊不知在疫情期間,他們也有推出高顏值的外帶餐盒喔!

蒜片骰子牛

牛肉本身滿好吃的,除了燒烤味以外帶點嚼勁,搭上蒜片滿讚的!

醬燒雞腿肉

醬汁透到無骨雞腿肉內,肉質軟嫩好吃。

配菜部分有開胃的泡菜、四季豆和香菇,雖然份量偏少,但真的不錯吃~

自取的話到一樓打電話給店家,他們就會送下來囉~

我是廣告,請往下繼續閱讀

菜單

Oh! Yaki 精緻燒肉吃到飽新竹店

營業時間:11:00-14:00 17:00-20:00

地址:新竹市東區中正路2號5樓

電話:03 525 0139

#自取8折 #3公里內免費外送 #3公里外滿千外送

#2 享饌煎炸手作美食餐盒

經國路上,6月初新開的餐盒~~

酥炸無骨雞腿排 蜂蜜芥末醬

肉質算滿紮實的,以平價的便當來說雞肉算好吃,醬料和一般蜂蜜芥末醬有點不同,有點像沙拉醬,帶點果香,和雞肉滿搭的,但加太多吃到後面會膩😅

酥炸澎湖鯊魚排 椒鹽肉質比一般魚肉再軟一點,跟蔥一起吃超讚,底下鋪上高麗菜絲豐富口感,缺點是有點油~~~

配菜都很夠味,高麗菜有蜆湯味、煙燻百頁豆腐、充滿蒜味很嗆的花椰菜、偏酸的小黃瓜和牛蒡和調味稍重的毛豆。

菜單

享饌煎炸手作美食餐盒

營業時間:11:00-14:00 17:00-20:00 / 週四公休

地址:新竹市北區經國路二段466號

電話:03 523 0005

#3 山威食堂

Cosco附近的日式食堂 每份餐點都能感覺到老闆的用心 除此之外 老闆滿愛喝酒的(喂,貼文中的資訊是我們吃第一版的菜單,菜單已經更新第二版囉,請往下看(也可以去我們IG的精選看看喔)!

鯖魚味噌煮便當

鯖魚軟Q超好吃,每樣配菜都很優秀,整體份量比第一版多了一些。

綜合滿貫壽司

有照燒雞肉、黃金泡菜、剝皮辣椒、豆皮、肉鬆、紫蘇梅、XO醬7種口味,每種口味都有一番風味,喜歡壽司的可以嘗試看看,一份填飽一餐。

菜單因為太多頁,這邊放上網址,請享用 山威的菜單請點我

山威食堂

營業時間:11:30-13:30 18:30-22:00(售完為止,詳細店休時間請看粉專)

地址:新竹市東區埔頂路120號

電話:0937 356 101

#4 El Mundo 墨多

稀有的美式/墨西哥風味餐廳,在吃過捲餅和吉拿棒(超好吃,有肉桂風味)後就愛了,餐盒果然也是超厲害,看看這個高顏值就知道了~~

沖繩Taco飯

白飯鋪上一層肉醬,再鋪上生菜絲、番茄丁和新鮮的小蝦子,加上酸酸不知道是什麼的醬料😂,吃起來滿像義大利肉醬飯,但口味口感上都更豐富。

墨西哥風燉牛臉頰飯

牛肉超軟爛超好吃!入口即化,烤過的杏鮑菇,除了焦香味外也保有水分,溏心蛋蛋白的部分吃起來像溫泉蛋,一口牛肉一口洋蔥,好讚嗚嗚。

菜單

El mundo墨多

營業時間:二-五 11:30-13:00 17:30-19:30 / 六日 11:30-14:00 17:30-20:00 / 周一公休

地址:新竹市東區世界街92號1F

電話:03 535 2092

#二到五供應餐盒 #六日原餐點自取9折 #啤酒8折 #要提前半天預定喔

#5 NARA Thai Cuisine

巨城SOGO 4樓的泰式料理,趁著有外帶折扣趕緊給它吃下去啊啊啊

金錢蝦餅招牌炒飯

甜鹹甜鹹的味道 有點像改良版的茄汁炒飯 FEAT. 粒粒分明的泰國米 蝦餅不算厚但很有滿滿的蝦肉,跟酥脆的皮相當搭,旁邊附的空心菜則是來解點膩。

黃咖哩軟殼蟹餐盒

炸過的螃蟹淋上黃咖哩,加上蛋的滑嫩口感,超愛。炸花枝淋上酸甜醬汁,非常下飯,小菜打拋豬、高麗菜、解膩青木瓜絲也表現不俗。

我們是用熊貓新用戶,自取+visa卡的回饋,可以享有5折優惠,最高可以折250元。另外店家也提供熊貓滿100元折50元的優惠。

自取的話要到SOGO 4樓喔!

菜單

NARA Thai Cuisine

營業時間:11:00-21:30 / 五六 11:00-22:00

地址:新竹市東區中央路239號300(SOGO 4樓)

電話:03 542 7677

#180元起 #熊貓優惠

#6 倆隻魚食堂

超級可愛的餐盒R~

蔥油雞便當

滿滿的雞肉配上滿滿的蔥,好幸福啊~配菜方面也是滿分!

王子限定便當

主菜好像會不定時更換 我們吃到的是炸的雞球,熊貓飯糰超可愛,生菜和玉米都帶有一點奶油味。

水果盒有水蜜桃、芒果跟火龍果,清爽又消暑。

菜單

倆隻魚食堂

營業時間:11:00-13:30 17:00-20:30 / 周日休息

地址:新竹市香山區香北一路169號

電話:03 530 9678

#便當滿5個外送

#7 鉄火牛排

巨城7樓的鉄火牛排,也搭上了外帶餐盒的列車,推出一系列外帶優惠。

紐西蘭肋眼 咖哩醬

滿滿的牛肉,吃的超級過癮。

丹麥香草豬 和牛滷肉醬

滿滿的豬肉,吃的也是超級過癮XDD

整體來說,就是推薦給嗜肉的人 ,搭配之前推出的買一送一優惠,一個人只要100塊多一點啊~~

自取要到巨城7樓喔!不要像我們傻傻地站在一樓大門口等😂

菜單

鉄火牛排

營業時間:11:00-21:30 / 五六 11:00-22:00

地址:新竹市東區中央路229號7樓

電話:03 534 1113

#粉專不定時優惠

#8 Uncles魷魚大叔 新竹太魯閣店

疫情間想吃韓式料理怎麼辦,比起巨城的韓虎嘯,讓我們更垂涎三尺的是這間魷魚大叔~~

韓式炸雞便當

微軟的皮包裹著還算多汁的雞肉,配上炒蛋、龍鬚菜、杏鮑菇和小黃瓜,色香味俱全,CP值超高!

泡菜炒飯便當

微辣的炒飯,介於粒粒分明和濕軟的炒飯中間,吃起來也相當不錯。

辣炒年糕+起司

這個不是微辣,是超辣哈哈哈,軟Q的年糕搭配起司一定是真愛吧~~~

菜單

Uncles魷魚大叔 新竹太魯閣店

營業時間:11:00-22:00 / 六日 10:30-22:00

地址:新竹市北區湳雅街91-2號B1

電話:03 542 3657

#便當單一價99元 #ubereat有鍋類買一送一優惠

#9 勝利餐酒館

在疫情期間 吃到了很多原本不知道的美食 像這間就是 離我們超近卻沒吃過 趁著推出外帶餐盒來吃吃看!

青醬堅果煙燻鮭+橙汁優格鴨胸

燉飯是吃的到米芯的那種!口感相當紮食但不會硬。煙燻鮭魚加上鮭魚卵,雖然份量不多但還是很讚,鴨胸調味滿濃郁,搭配橙汁優格的甜味非常剛好,配菜有馬鈴薯沙拉、生菜、地瓜和番茄。

和風壽喜牛筋飯+脆皮豬腳牛筋碎撒在飯上,再淋上帶有淡淡香氣的滷汁,加上泡菜超級下飯。豬腳在我們吃的時候已經有點冷掉了,但還是滿酥的,肉質也算嫩。

菜單

勝利餐酒館

營業時間:17:30-21:00

地址:新竹市東區勝利路147號

電話:03 526 5559

#折扣50元

#10 Go eat Tapas Dining BAR 西班牙餐酒舘

這間放在口袋名單已經好久了,也是新竹比較稀有的西班牙料理,趁著推出外帶餐盒,能夠以比較低的價格入嘴,還不吃爆!

西班牙風味香料雞腿肉串餐盒

肉串超級好吃,炭火的味道加上濃厚的香料味&特別的醬料,滿滿西班牙感XD

配菜部分堪稱是我們待在家兩個月以來吃到的餐盒中最好吃的,烘蛋中有馬鈴薯,超級香~~蔬菜也跟雞肉串一樣帶有炭火味。

菜單

https://reurl.cc/4aa6WR

Go eat Tapas Dining BAR 西班牙餐酒舘

營業時間:11:00-14:00 17:00-21:00

地址:新竹市東區新源街108號

電話:03 574 0267

#自取88折 #Ocard自取75折 #滿1000元3公里內免費外送

以上就是這次疫情期間,幫大家統整出來,我們吃過的前10名外帶餐盒!

希望看完的各位會喜歡,無論有沒有吃過,都希望大家都可以更認識新竹各種類型的餐廳,吃遍更多的美食。

最後,如果不想錯過更多美食資訊,記得要發摟我們的IG喔!

IG: https://www.instagram.com/i_can_eat_more/?hl=zh-tw

謝謝大家!