[高雄美食] BoBo Rose Coffee 超華麗宮廷式餐廳 泰式料理 網美餐廳 波波螺絲餐

1 / 1

臉書動態回顧真是好東西

去年來到這家很美的餐廳

是久違和好姐妹的聚餐

不小心太早到, 覺得餐廳門口沒有很明顯

和朋友在餐廳外面探頭探腦

想說餐廳是在這裡嗎🤣

門口佈置的很像森林, 但是以為這裡是無人經營的店家了😅

一進門, 非常華麗

我是廣告,請往下繼續閱讀

我們剛好是第一組進來的客人

剛好都還沒有其他客人進來

完全可以大拍特拍

這是餐廳後面另一個用餐區

後面和前面用餐區一樣, 有一面大鏡子

都是非常好拍照的位子

旁邊有一個類似吧台區

MENU封面

左邊兩杯非常有泰國度假喝的飲料

泰式奶茶(Iced) $140

天堂鳥(鳳梨,百香果) $190

茶特調 $160~180

(忘記這杯叫什麼了)

明明這杯才是我的, 結果忘記自己點的是什麼😂

白酒蛤蜊義大利麵 $280

擠檸檬~ 很有戲的手指頭

雞肉薩摩沙 $180

內餡以黃咖哩馬鈴薯混合雞肉蔬菜

搭配梅子醬和泰式酸辣醬

泰醬雞米花 $150

以自製泰式酸辣醬拌炒炸至酥脆的雞米花,開胃又下酒

泰式炸蝦炒飯 $320

將小黃瓜 紫洋蔥 生辣椒 拌入炒飯內再擠上檸檬, 最道地的泰式吃法

打拋歐姆蛋飯 豬/雞 $280

滑嫩的半熟歐姆蛋與辣炒打拋肉的完美相遇

其實還有好幾道想吃

但是胃的實力不允許啊~~~~

只好再三抉擇, 先挑幾個最想吃的出來

其他之後再來吃了

原本以為這麼美的餐廳, 餐點一定普通

其實加上他們的菜單印刷出來

餐點看起來不可口, 我們都是根據餐點名稱和下方敘述在做挑選

沒想到每一道都很少吃!👍

以上為去年2020/8月前往用餐

• MENU

菜單為2021/5 店家更換的新菜單

--------------

BoBoRose Coffee

電話: 07 552 1448

地址: 高雄市鼓山區青海路277號

營業時間 :平日 禮拜日~禮拜四 am11:30-am01:00假日 禮拜五、禮拜六 am11:30-am02:00(21/5 店家改變經營型態 波波螺絲餐酒館)

FB: BoBoRose Coffee

-----END-----

若喜歡我的分享和照片

歡迎追蹤

IG: pinkgophoto   pinkgotravel

痞客邦: https://pinkgophoto.pixnet.net/blog

FB: https://www.facebook.com/pinkgophotography

以上為個人感受

--------------

🌷不善文字, 所以沒有厲害的形容詞

🌷喜歡拍照, 用照片與你分享生活