#新北美食 #中正美食 #貳樓

1 / 1

-

睡過頭就吃不到的超狂五折優惠!

🎏回訪意願:☀️☀️☀️☀️☀️

.

我覺得貳樓這波操作真的很不錯,雖然可能賺不多少到錢,但至少有不要賠那麼多的感覺

就算外帶超大折扣,但食材品質跟內容完全沒有折扣!還賺到了更多粉絲支持😍😍😍

雖然醬料的部分用了比較多塑膠小盒,但是有標明清楚是誰的醬料在我心中大加分(大家應該都有遇過買回來不知道沾醬的家吧?)👍🏻👍🏻

跟大家分享一下,我那天是周六的早上05:55起床,打開手機登入到點餐畫面,當時已經顯示需要從六點開始等待進去系統,預計等待時間12分鐘,建議大家準備好信用卡或是APPLE PAY,因為到最後一關有可能因為太滿結帳需要重新選擇取餐時間喔🤪

我是廣告,請往下繼續閱讀

對了,我點完餐的時候,熱門取餐時間已經沒有了(午晚餐時段)‼️

.

🔸 天使辣起司醬脆薯片 ⓃⓉ 90

🔸 經典原味凱薩沙拉 ⓃⓉ 125

🔸 老法式牛排假日早午餐 ⓃⓉ 215

🔸 低碳碳烤牛排奶油花椰飯 ⓃⓉ 240

🔸 生酮總匯海陸拼盤 ⓃⓉ 240

🔸 貳樓完美活力早餐 ⓃⓉ 180

🔸 炸魚薯條 ⓃⓉ 150

.

📍地址 : 台北市中正區仁愛路二段108號

📍電話 : 02-2357-9222

📍營業時間 :

請以公告營業時間為主

週一至週五 11:00-20:30

週六及週日 09:00-20:30

-

🔎

#口令吃台北

#口令吃中正區

#口令吃忠孝新生站

/

#TAIWAN #TAIPEI # TAIPEIFOOD #TAIWANFOOD #TAIPEIEATS #TAIWANESEFOOD

#FOODFORFOODIE #YUMMYDAILY #POPYUMMY #YUMMYDAY #POPYUMMY台北

#台灣美食 #忠孝新生站美食 #外帶美食 #美食 #防疫外帶美食 #早午餐 #外帶優惠

#台北必吃 #中正區必吃 #防疫美食 #中正區早午餐 #台北早午餐