✔️台中美食推薦-凱恩斯岩燒x400度Cの美味🥩🥩🥩

1 / 1

在這裡,想吃幾分熟就烤幾分熟吧🎊

#跟著小七覓食趣#岩燒料理😋

入座點完餐後

我們四個穿上不同的可愛紙圍兜兜🥰

店員先幫忙煎前面,接下來就讓我們自己來

這石板可是用火山岩石進烤箱8小時(*´∇`*)

藉由岩石放熱穩定且均衡,再將肉品放置石板上

光是聽到發出的滋滋聲響就垂涎三尺🤤

使用的肉品品質都是蠻高等的

我是廣告,請往下繼續閱讀

👍🏻除了多汁還軟嫩適宜

400度的熱情 很燙!!記得要小心喔

🥢今日菜單

▫️主:美國頂級安格斯牛丹佛(280g) $800

▫️主:澳洲和牛(180g) $890

▫️主:紐西蘭羊肩排(300g) $790

▫️松露義大利餃佐紅酒洋蔥

▫️爐烤酥脆培根凱薩沙拉

▫️柚香蜂蜜氣泡飲

▫️開胃烏梅醋(可續加)

▫️綜合季節蔬菜皿🥬

▫️歐式麵包

▫️老火牛骨湯沖牛肉

▫️主:挪威國王鮭魚(200g)$720

➕200升9道經典套餐

▫️香料雞蜂蜜芥末子沙拉

▫️歐式牛肝菌菇濃湯

▫️奶油乳酪蛋糕

加點

▫️北洋大干貝(2顆/份)➕ $119

注意‼️副餐有分3道/7道/9道—>

🔹3道 幸運套餐價

➖200改為清爽套餐

內含—>主餐/綜合季節蔬菜組/飲料

🔹7道 幸運套餐價

內含—>迎賓菜/沙拉/主餐/綜合季節蔬菜組/湯品/歐式麵包/飲料

🔹9道 幸運套餐價

➕200升級經典套餐

內含—>迎賓菜/沙拉/前菜/主餐/綜合季節蔬菜組/湯品/歐式麵包/飲料/甜點

🎊生日優惠當月壽星四人同行也一人免費喔

(是以最低的消費為免費)

——————————————————— 

|INFO|

凱恩斯岩燒餐廳

公益店.台中

📍台中市南屯區公益路二段536號

⏳W1–5 11:30-15:00,17:30-22:00

⏳W6-7 11:30-22:00

📞04-2254-3838

崇德店.台中

📍台中市北屯區崇德路二段138號

⏳W7–4 11:30-21:30

⏳W5-6 11:30-22:00

📞04-2231-8924

大安店.台北

📍台北市大安區四維路14巷6-1號

⏳W1–W7 11:30—22:00

📞02-2701-8513

巨蛋店.高雄

📍高雄市左營區新榮街155號

⏳W1–5 11:30-15:00,17:30-22:00

⏳W6-7 11:30-22:00

📞07-555-7798

⚠️目前店家疫情期間暫停內用

僅販售✨凱恩斯餐盒✨

(可提供外送及外帶自取喔)

相關資訊可上官方網站🔻

https://www.cairns-stonegrill.com.tw/

—————————————————————

Hi 👋🏻 我是小七,

如果你也是一個吃貨,跟著小七覓食趣 ❤️

了解更多歡迎追蹤--> IG: @foodie.7mishih

https://www.instagram.com/foodie.7mishih/

#台中 #台中美食 #美食 #4foodieforfoodie

#vsco #popyummy #igfood #foodie

#instafood #instafoodie #foodpics

#popdaily #食記 #岩燒 #凱恩斯