1 / 1

[ 韓國新聞 | 還在煩惱萬聖趴主題?超夯角色韓星也瘋狂 ]

日子過的超快,不知不覺間2020年也過到了10月中了耶!隨之而來的就是眾所期待的壓軸年末節慶、萬聖節節及聖誕節陸續登場!

今年萬聖節大家已經想到要裝辦成什麼樣子了嗎?

還在煩惱萬聖節到底要裝扮成什麼角色的人看著邊~soham在這裡跟大家分享一下,去年萬聖節在韓國人氣最高的幾個角色吧!

1. 茉莉公主

(因為去年剛好配合到阿拉丁真人版電影上映,所以茉莉公主的角色扮演真的是滿街都是呢!)

cie

2. 吸血鬼/殭屍

(話說吸血鬼跟殭屍的打扮應該可說是萬聖節最夯也是最容易打扮的角色吧?可以可愛也可以性感,非常多變呢!)

3. 小丑

(去年最夯最有話題性的電影角色莫過於他了吧!)

4. 奇異博士

(去年在街上扮奇異博士的,辨識率及驚奇效果都是100分!)

5. 小小兵/ 無臉男

(不知道為什麼,在韓國這兩個角色超有人氣,而且只要裝扮在街上,搭訕機率根本就是100%!)

cie

► 소함So.H / 編輯

안녕~

我是駐韓大使 소함soham

韓國熱門流行話題以最快的速度讓台灣粉絲們也能知道,不管是流行時尚.美妝保養.以及韓國戀愛觀.異國戀分享等

都會在我個人的主頁看的到唷!

如果喜歡相關的內容可以留言告訴我,或是對於內容有些看法的都可以留言呀!想要看更多有關韓國資訊或喜歡關於韓國流行訊息的朋友們可以到我的ig關注唷!

▲更多資訊  → _blanc.so

▲延閱相關資訊

[ 戀愛分析 | 伸手一瞬間,要你一秒讀懂對方的個性 ]

[ 韓國 | 從洗澡順序就可以看穿你合適的類型?韓國超夯的戀愛心理小遊戲 ]

[ 韓國生活 | 韓國藝人怎麼都吃不胖?易瘦體質原來都擁有這些特質! ]

#korea #한국 #韓國咖啡廳 #韓國 #咖啡廳 #韓國踩點  #台韓情侶 #異國戀 #韓國歐霸 

 #남친 

#韓國流行

#韓國時尚  #韓國美妝