本日運勢2022.08.06|生肖豬 三合日,貴人自遠方來資助,事業有望,身心愉快!

1 / 1

2022壬寅年 國曆8月6號 星期六 
農曆 7月 戊申月 初九
今 日 運 勢
辛卯日
金剋木-天干剋地支
*意外災厄。
健康:今日慎防血光之災,筋骨內外傷害及腦中風要特別注意。
【宜】祭祀、入殮、移柩、啟攢、火化、進塔、安葬、立碑石。

🐷今日屬豬
三合日,貴人自遠方來資助,事業有望,身心愉快,對於未來,會有不錯的想法,積極爭取、奮發向上,放手一搏,定有好成績的,心量要大,包容一切,才是老闆及主管的格局。切記不可得意忘形。

🐏今日屬羊
雖是三合吉星高照,但還是以守為貴,能守成才是福啊!勿躁進,但小幅度調整方向有利守成。注意身體健康。

🐰今日屬兔
木木比旺,職場轉換跑道或想實現任何事的朋友們,今日值得一試,注意身體健康。

🐔今日屬雞
乙酉年出生、現18歲生肖雞的朋友的正沖日,凡事要小心謹慎,諸事不宜,停止一切想法及活動,以靜制動,靜心神自清,趁此機會好好待在家,對於未來好好規劃一下。須防爛桃花,居家臥室床頭佈桃花陣可斷爛桃花,爛桃花也可翻轉成正桃花,危機也可是轉機。慎防血光之災,適時捐血可避災,尤其是筋骨要特別小心。嚴防破財,親朋好友不宜有金錢的往來,小額捐款可避災。

🐭今日屬鼠
表象好暗裡憂,花言巧語莫要聽,畫大餅耍心機千萬要小心,不要傻傻陷危機,不宜簽署任何合約,不可以作保人,破財損己,要小心爛桃花,居家臥室床頭佈桃花陣可斷爛桃花,爛桃花也可翻轉成正桃花,要注意血光之災,外出行車、騎車、路上行走過馬路特別要小心,須防破財,停止一切金錢往來及交易,注意身體健康,老師建議最好待在家,做做家事,大掃除一下,才是上上策啊!

🐴今日屬馬
爛桃花朵朵開,心花亂放惹招災,聲色場所莫留戀,大禍臨頭各奔走。糟糠之妻不可棄,才是愛家好男兒。臥室床頭佈桃花陣可斷爛桃花。

🐲今日屬龍
腦神經衰弱,慎防精神病復發,勿管他人閒事,以免受奸人牽連陷害,引來口舌官司是非,妄招牢獄之災,注意身體健康尤其筋骨的傷害。

我是廣告,請往下繼續閱讀

【預約老師問事】
[email protected]@dphsu95

#生肖 #運勢 #財運