本日運勢2021.10.14|生肖鼠莫管他人閒事,諸事不宜!

1 / 1

2021辛丑年 國曆10月14號 星期四 運 勢
農曆 九月 戊戌月 初九 乙未日 :【重陽節】慎終追遠 飲水思源 祭拜祖先
木生火 天干生地支
【宜】祭祀、嫁娶、入殮。

🐰今日屬兔
三合日裡桃花開,神清氣爽顯真靈,心想事成,心動不如馬上行動,心儀對象告白、求婚....等等所有心願,勇敢行動吧!注意身體健康。

🐏今日屬羊
洋洋得意,順心如意,實至名歸,實現願望趁現在,切記!不可以得意忘形,引小人妒忌,得罪小人,那就糟了。

🐷今日屬豬
三合日,貴人資助,事業上會有意外的驚喜喔!好好把握,切記要讓利喔!

🐍今日屬蛇
衝刺達標日,火火比旺,行動力一百,得分一百,衝吧!但還是要收斂一下脾氣,不可得理不饒人,咄咄逼人,反而招小人妒忌,懷恨在心,造成往後隱憂。

🐴今日屬馬
桃花開、貴人顯,會有意外的驚喜喔!要注意爛桃花及身體健康。居家臥室床頭佈桃花陣,可斷爛桃花,引來正桃花喔!已婚男女可防外遇及增進夫妻感情。

🐮今日屬牛
13歲屬牛的正沖日,不可亂發脾氣,以免招來災禍,諸事不宜,不可強渡關山喔!不然後悔莫及!要防癌症病發、心血管疾病、肺部疾病。建議先安內再說。

🐭今日屬鼠
莫管他人是非,勿作保人,以免受小人陷害,牽連是非官司,不可簽訂任何合約。建議先靜下心來再說。一切外出事務先暫停。

我是廣告,請往下繼續閱讀

🐭🐲🐵今日屬鼠、龍、猴
三煞日,諸事不宜,女性朋友,慎防破財、血光之災及爛桃花,不可妄動,注意身體健康。不如待在家,擺個老師指導的桃花陣,可斷爛桃花,引來正桃花喔!已婚男女可防外遇及增進夫妻感情。

🐶今日屬狗
要小心血光之災及破財大耗,小額捐款可避災,朋友間不可以金錢借貸,注意身體健康,焦鬱症,頭痛。勿躁進可保平安。

【預約老師問事】
[email protected]@dphsu95

#生肖 #運勢 #財運