超有質感又專業的痘痘酒糟診所|台北 大安區 木木日安 確定這裡不是旅館!?

1 / 1

新的一年不知道大家許甚麼願望?

我的話肯定會有一個,一定是持續變美痘痘不長!

為什麼這麼說呢?

認識我的都知道我前幾年疫情,因為長期戴口罩

所以臉也爛了(大哭

後來花了很多時間看醫生、飲食控制,才好轉

我自己是混油肌,因此除了上述改善方式外

此外,也會借助美容療程,定期清除粉刺痘痘

我是廣告,請往下繼續閱讀

我自己這樣長期下來也會讓肌膚狀態恢復原來水準

現在肌膚狀態終於好了很多,但還是有個小困擾就是毛孔和內胞

總覺得肌膚有顆粒感

這次來到木木日安體驗

木木日安復興館位於台北市忠孝SOGO附近

木木日安復興館,主要是針對痘痘酒糟肌治療

完全就是很符合我的肌膚問題

我去的那天門診人超多XD

第一次去的第一印象是:這間門診也太有質感了吧!

櫃檯也都很親切,去的時候聽到旁邊再和病人解釋用藥

聽得出來非常用心也會仔細叮嚀患者

做美容的地方是在地下室,看起來超像旅館的

我這次去是自己一間

空間還蠻大

不過這次去做療程的時候包廂的門都打開開

所以可以聽到工作人員的交談聲

注意隱私跟喜歡安靜的人可能要再跟美容師說

但療程其實蠻快的,我覺得是不會影響太多

這次的療程是臉部果酸保養-酸果酸換膚+水微雕

水微雕可以幫助吸出粉刺加強清潔

果酸可以除去老廢角質,軟化及鬆動皮膚阻塞的油脂顆粒

我雖然是混和性肌膚但還容易敏感

尤其是酸類很常買酸類保養品用了就過敏

一開始用果酸療程有點怕怕的擔心途中會不會過臉發熱或刺激等等

結果其實白擔心,雖然是酸類但是過程中我的肌膚都沒有過敏

本來肌膚因為近期乾燥,所以有皮膚摸起來有點粗

但這次療程完後,肌膚變的超級光,

粉刺都乾淨溜溜而且毛孔也變小了

療程結束後也會提供注意須知

給我們知道需要注意的事項以及本次療程內容

以及下次回來做療程的時間(這超重要因為我很容易忘記XD

痘痘治療是長期抗戰,

來木木日安除了有專業的醫生團隊還有專門針對痘痘肌膚的美容療,

兩者兼具下,相信可以幫助很多相同肌膚困擾的大家

而且位置在捷運站旁邊,做完美容還可以直接去逛街,真的超方便~

另外我覺得很棒的點就是美容師人不會推銷,可以舒服地享受療程

非常迅速但又不馬虎的完成整個療程

也會一直跟你聊天(我是不聊天掛

社恐或是只想好好休息的人也不用擔心(最怕話很多太熱情ㄉ我

木木日安 復興館 青春痘酒糟專門

📍地址:106台北市大安區復興南路一段81號(捷運忠孝復興站 5號出口 步行4分鐘)

營業時間:

週一到五:14:00~16:00 / 18:00~20:00

週六:11:00-14:00

週日:休診

敦南館 醫學美容

📍地址:106 台北市大安區敦化南路一段 138 號之 1(捷運忠孝敦化站 東區地下街9號出口 步行3分鐘)

營業時間:

週一到五:12:30~21:00

週六:10:20-18:40

週日:休診

更多資訊: https://www.muskin.com.tw/

【本次體驗回廠商邀約體驗】

#痘痘肌膚#痘痘保養#果酸#果酸換膚#毛孔#美容#木木日安

想看更多心得分享

可以到我的IG(日常彩妝心得分享)請點 🤎

| 彩妝心得|

保濕升級加倍!秋冬必備的媚點#極上粉嫩保濕粉底霜 小資價格開價品質!乾肌一整天也不擔心卡紋

只要5分鐘就能打造無暇肌膚!APRILSKIN 超持久霧感遮瑕氣墊 親自實測10小時,出門在外一整天也不怕!

持久染眉膏推薦~流汗騎車再也不用擔心了SWEETS SWEETS#眉彩防水持色雨衣心得

| 保養心得|

在家享受療癒沐浴時光!ON THE BODY SPA賦活沐浴露 #黑玫瑰以色列死海鹽~SPA級去角質沐浴,告別角質亮白肌

超強卸除力! APRILSKIN 【胡蘿蔔🥕IPMP深層潔淨卸妝霜】簡單就能卸除頑強彩妝,居家深層清潔淨膚護理

換季肌膚急救!韓國coreana nokdu發酵綠豆|抗老化精華液~想要告別敏感乾荒肌,一定要試試看的好法寶

居家美甲養護| et seq.指甲養護系列~在家指甲保養也充滿滿的儀式感!包裝控必入的指甲油品牌

寶拉珍選#三重全效修護精華,溫和淨膚抗粉刺新首選❤️

| 想看更多美妝保養比較|

上班也要美美的!分享我每天擦的五款口紅,專櫃、開架,最愛的這隻CP值超高

夏季保濕精華推薦!專科、AHC、Simple開架精華三款一次比較~
大地色系怎麼挑?一招教你選出最適合眼影盤
2022年度粉餅心得總評比!混合肌必看指南|專櫃篇

2022年度粉餅心得總評比!混合肌必看指南|開架篇