【美顏針】美容回春的溫和保養/中西醫師-楊正昌

1 / 1

💥留言人數越多,有特別優惠喔💓

第一次嘗試傳說中的. [美顏針] —不痛的溫和拉提法

🍻首次體驗的感覺很奇妙
緊張的心情躺在床上滿臉扎針的過程中
大多數的都是沒有感覺的
日製的針細的跟頭髮一樣
滿臉扎針後都還是可以動跟說話的唷😊

肌肉處,如果較緊繃的
或是常常動用的動態面部神經
都會比較有酸感
20分鐘後就會來卸掉所有的針頭喔

然後會再敷上面膜
15分鐘
整個療程結束後
像做了個隱形的拉提緊緻的感覺

感覺超奇妙的
額頭變更澎,髮際線往後拉提
而且我蘋果肌也有更集中的感覺

⚘現在來告訴大家美顏針的功效吧!👍

美顏針能讓筋膜恢復彈性
讓皮肌走向對的方向
能夠針對個別表情肌肉放鬆
能調整個臉部輪廓放鬆整片筋膜張力
能修正局部脂肪隔間、能處理局部沾黏
能割開組織硬塊幫助術後吸收

內科上
無痛的極細針
改善顏面神經傳導
深層刺激膠原蛋白也能加強聽力
能止偏頭痛、頭面部筋膜放鬆後能安神入眠

美顏針的好處
是每天用精華液保養品達不到的效果
交給美顏針來回春。

♥現在越來越多人做這種保養了✌️
我也覺得超神奇的,做完眼睛明亮神清氣爽了😳

我是廣告,請往下繼續閱讀

華晟中醫診所

🟣新北市板橋區漢生東路189號1樓及193巷1號1樓
🟠(02)29562956 (02)29562900
🟡E-mail :[email protected]
🟢營業時間 :9:30-12:30, 14:00-17:00, 18:00-21:00  

#美顏針#臉部拉提#臉部回春#玻尿酸
#肉毒桿菌#自體脂肪#線雕
#醫美併發症#術後調理
#顏面神經失調#法令紋#魚尾紋#臉部下垂
#嘴邊肉#咬肌過大#雙下巴#楊正昌
#美顏針十大名醫
#板橋中醫

✔喜歡我記得追蹤按讚加分享喔⏎⏎⏎⏎⏎

👧天蠍女孩SüSü𓇣食衣住旅行║生活色調║分享

☞各種業配合作_⚘私訊小盒子📩

☞小資女孩°ʟᴏᴠᴇ分享日常📸

☞Bᴇᴀᴜᴛʏ紋繡|▏醫美°sᴘᴀ諮詢師💄

༄ʟᴏᴠᴇ ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇʟʏ🍃ʟɪᴠᴇ ʙᴇᴀᴜᴛɪғᴜʟʟʏ

Sʜᴀʀᴇ ʟɪғᴇ #網美集散地 ﹅ #美女在這編 ﹆

#popdaily創作者 ↻ #照鬱症#業配

我是廣告,請往下繼續閱讀

°

👇看看我🔍

msha.ke/susiping

#波波生活王投稿