REVLON 露華濃|開架推薦 經典璀璨唇膏,阿萱收集7色

1 / 1

REVLON 露華濃|開架推薦 經典璀璨唇膏,阿萱收集7色

這次不是要推坑啦!

想來回顧曾經流行與記憶,或許你的手邊至少有一隻。

分享唇彩算是阿萱不拿手的,要多練習所以這篇文就誕生了!

那為什麼要選 #露華濃 ?

這是阿萱手邊少數自己購入同系列較多色號的,因為我不是唇彩控所以品項真的比較少啦😂

這系列超經典而且沒有香精味,奶油&霧光質地都很顯色又滑順好上色,不過持久度表現稍弱。

每個色號的貼紙都會標示類型⬇️

我是廣告,請往下繼續閱讀

霧光(MATTE)、奶油(CREME)、微珠光(PEARL)、水潤(SHINE)

看色號貼紙時蠻方便馬上了解質地特性,以下就是手邊#經典璀璨唇膏  7個色號。

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

#006 #純真摯紅 Really Red

正紅色,霧光

曾經很著迷正紅色的唇膏,有復古風情也是氣勢顏色代表。有使用的次數不多,對我來說不太實用。看何時要用復古造型就一定是它啦!

#440 #櫻桃雪釀 Cherries In The Snow

飽和桃紅色,奶油

有一段時間很流行韓系重桃紅感的唇膏,看到這個聯想到#千頌伊 ,覺得當時的阿萱應該是因這樣而買的。

如果不知道千頌伊不要來問阿萱😂

糟糕暴露年齡!

#445 #柚色玫瑰 Teak Rose

玫瑰粉稍橘,奶油

這隻445色無人不知無人不曉,銷售第一名捏!

人稱乾燥玫瑰色,就是萬用不挑膚色擦了能美美der。

*常用色號

#510 #盛夏媚莓 Berry Rich

裸桃粉色,奶油

這是第一個收的色號,覺得跟445是雙胞胎。不過更喜歡這隻,與#柚色玫瑰 相比更多些粉色感擦起比較襯膚色顯白。

*常用色號

#671 #絲絨可可 Mink

牛奶巧克力,奶油

這一類顏色擦起來很有個性,覺得不適合淡妝擦。如果妝容太素看起來會像偷吃巧克力,所以阿萱這次的妝容就有點不搭。

#750 #盛夏戀橙 Kiss Me Coral

明亮橘紅色,奶油

柳橙果汁感的顏色,與它的名字一樣很夏日風情!拿來跟其他色號搭配會有很不錯的效果,例如跟671搭配就有泰式奶茶色的感覺。

#855 #慕斯粉莓 Berry Smoothie

輕透淺粉色帶亮粉,水潤

這隻是某次雜誌送的贈品膏體顏色很漂亮,剛擦的時候有點生氣覺得不顯色,仔細看才發現錯怪它因為質地水潤款啦!

試色圖是擦很多層才顯現本來的顏色。

跟阿萱說你有收那個色號!?

✨延伸閱讀✨

#REVLON

#阿萱開箱 #美妝 #唇彩 #唇膏 #開架唇膏

#메이크업 #아이섀도 #makeuplook