松江南京站9間美食推薦,平價美食、人氣餐廳通通有,走過路過不要錯過!

1 / 1

捷運松江南京站,對我來說是個不會特意停留的一站,沒想到周邊竟然有那麼多好吃的!今天整理了9家人氣很夯的餐廳,為大家再開發一波捷運美食

川川川川食麵

川川旦旦麵 $75/椒麻炸醬麵 $85

麵食控們注意,這家位在松江南京的麵館,店裡販售的麵食主要是以川味為主,人氣的川川旦旦麵麵條相當Q彈,濃郁的花生香氣整體吃起來很涮嘴,不過不少網友覺得有點油膩,另外一款椒麻炸醬麵多了一股花椒的香氣,編輯個人比較偏好這一款,如果覺得單吃麵有點無聊的朋友也可以加點餛飩,他們家餛飩份量蠻大的,內餡也很飽滿扎實,相當不賴喔!

 

 

#樂口福

黃金薯餅不解釋$68/無敵一天奶茶 $40

我是廣告,請往下繼續閱讀

這家因為平價好吃,又有超多口味的漢堡和鐵鍋酥皮蛋捲而受到大家的關注,編輯相當愛吃他們家的薯餅蛋餅,炸的金黃酥脆的薯餅,配上蛋香濃郁的蛋餅皮,在來上一杯鮮奶茶,真的是太滿足了!

 

 

 

#伊藤久右衛門 茶籠

台北市中山區中山北路一段132號

我是廣告,請往下繼續閱讀

宇治抹茶咖哩湯麵$300/櫻花煉乳刨冰$260

日本知名的抹茶專賣店伊藤久右衛門,繼之前在台灣開立第一家海外分店後,現在又再松江南京開了二店喔!抹茶不只是甜點,也可以當作正餐來吃,這是這家店的主旨,抹茶咖哩拉麵是店內的人氣招牌,打破以往抹茶都吃甜的刻板印象,將抹茶加入咖哩中,增添香氣味道上更有層次,吃起來也多了一份爽口的感覺

近期櫻花季到來,伊藤久右衛門推出了一系列櫻花料理,從刨冰到拉麵通通有喔,無法去日本看櫻花的朋友不妨來這裡吃吃看粉嫩的櫻花料理吧

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

#貝克宅Roasting House

台北市中山區南京東路三段89巷5弄4號

小圓麵包$80

舒適度滿分的咖啡聽,總共有兩層樓一樓是製作咖啡的吧台,二樓則是座位區,店內的裝潢乾淨舒適又有些慵懶的氛圍,真的會讓人有在家的感覺,餐點的部分主以咖啡為主,還有一些輕食跟甜點,小圓麵包是很多人必點,除了外型可愛好拍之外味道也很不賴喔,總共有兩種口味地瓜跟起司,喜歡爆漿跟濃郁口感的大推起司!

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

#梁記嘉義雞肉飯

台北市中山區松江路90巷19號

雞肉飯$40

這家看似平凡的雞肉飯,可是擄獲了小S的味蕾,粒粒分明的飯鋪上了一層雞肉絲再淋上雞油,再加點一顆半熟荷包蛋,把蛋黃拌進飯裡,絕對會讓你一口接一口停不下來

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

#Kanokwan 老麵攤

台北市中山區南京東路二段21巷24號

打拋豬$95/泰式奶茶$50

藏在巷弄內的泰式料理,這間編輯私心大愛!口味很道地,打拋豬肉是每次去必點,香辣的口感配飯真的超讚!另外有一到MENU上沒有的泰式船麵,推薦大家試試看喔,最後再來一杯泰式奶茶,滿足啊!

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

#丼賞和食船夫壽司丼飯

台北市中山區長春路149-2號.

甜蝦鮭魚丼$160/波龍丼$690

這家日本料理店主打的餐點是丼飯,最熱門的就是生食丼飯新鮮的海鮮鋪的滿滿滿幾乎是看不到飯了!大推甜蝦鮭魚丼,新鮮的鮭魚配上鮮蝦,再打上一顆蛋,個人吃法是把他們全部攪在一起,但朋友都說我是在暴殄天物哇哈哈!

店內還有一道限量的波龍丼,直接在飯上放一隻波士頓龍蝦真的太狂了!他們家的魚貨都很新鮮吃的到海味,價位也很合理很不賴喔!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

#四平街富霸王豬腳

台北市中山區南京東路二段115巷20號

霸王腿扣$120/霸王腿節$80

位於四平街商圈內的高人氣美食,要吃還要抽號碼牌!門口料理台上堆得滿滿的豬腳真的讓人看得口水直流啊,加上中間那鍋老滷配飯真的超讚!愛吃肥肉的人大推霸王腿扣,滷的軟嫩的腿扣不會太鹹單吃不配飯也OK,喜歡有嚼勁的可以點腳蹄或是腿節喲

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

#韓食村

台北市中山區南京東路二段115巷3弄6號

部隊鍋$500/海鮮煎餅$150

四平街內,上班族最愛的平價韓式料理,部隊鍋跟海鮮煎餅都是店內的人氣餐點,超大一鍋的部隊鍋料相當的澎湃,2-3個人分食都沒有問題,海鮮煎餅也是料多實在,每片都很厚實,超大一份竟然只要150,是CP值相當高的一家店!

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

#時差 Jetlag

台北市中山區中原街13號

玫瑰蜜奶油起司貝果$110/大理石奶油起士貝果 $110

這家超有質感的咖啡廳,店內的環境以及招牌的大理石貝果,吸引了許多網友來嚐鮮,大理石、玫瑰貝果超級吸睛,抹醬非常好吃,配上飲料就是一套完美的下午茶,但個人最驚豔的是他們家的雞腿飯,雖然一份要價$250,但是真的很美味!

 

以上這幾家松江南京美食,有沒有哪家最對你的味啊?如果各位還知有哪些隱藏版的厲害餐廳歡迎跟編輯我分享喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

popyummy/撰文報導

#咖哩 #咖啡廳 #抹茶 #捷運美食 #松江南京捷運 #泰式料理 #發胖北部 #豬腳 #貝果 #雞肉飯 #韓式料理