早午餐排毒大作戰,巴西莓果碗推薦Top8,健康減脂新選擇!

1 / 1

巴西莓果有著豐富營養價值和功效,還有抗氧化的效用,是個很好的純天然的保養品,還有纖維素促進腸胃蠕動,早上起來加在優格中非常有益身體健康,今天編輯要推薦8間巴西莓果碗,一起來擺脫油膩,健康就由早餐來做起!

巴西莓果碗推薦:Amavie 超級食物

經典立約$265

台北市復興南路一段107巷5弄15號

五彩繽紛的巴西莓果碗不但賞心悅目,吃起來也很健康!有著蘋果、奇異果、草莓等等各式水果,和燕麥堅果等等穀物,搭配稠稠的巴西莓果泥和優格,吃起來酸酸甜甜很順口,完全就是夏日最美消暑聖品!

巴西莓果碗推薦:堤貝街咖啡

巴西莓果碗$220

桃園市桃園區中寧街12巷7弄1號

位於桃園巷弄一的間老宅隱藏版的咖啡廳,白色為主的小木屋裝潢,遠遠的就吸引了許多人的目光,用餐環境舒適愜意,店內主要販售各式早午餐、輕食沙拉等等,但最吸睛的絕對是這碗巴西莓果碗,水果的份量給的超大方完全不手軟,一大盆吃起來好滿足!

我是廣告,請往下繼續閱讀

巴西莓果碗推薦:墨爾本咖啡

巴西莓果碗$368

台中市北區進化北路338號

這間位於台中的墨爾本咖啡的巴西莓果碗也是許多人來必點的品項之一,雖然一碗要價不便宜,但看到滿滿的當季水果和堅果穀物們,完全可以將價位反應在食材上,而且比起同樣價錢的大魚大肉,偶爾來碗健康莓果碗來為身體排毒,一整天的精神和心情都會非常好,怎麼想都非常划算吧,想要減肥的朋友又想要有飽足感,外食首選絕對非他莫屬!

巴西莓果碗推薦:Cafe By Juicy Diary

巴西莓果昔碗 $380

台北市大安區四維路14巷2號1樓

一大碗希臘優格鋪上滿滿的巴西莓、綜合莓果、花粉、杏仁奶、綜合蔓越莓燕麥、奇亞籽和季節水果,既健康又美味,吃得飽又沒負擔,酸度和甜度都搭配的恰到好處,這間除了巴西莓果碗外,也有販售各式口味的優格,編輯私心推美人魚果昔碗,顏色超美,根本是視覺與味覺上的雙重享受!

我是廣告,請往下繼續閱讀

巴西莓果碗推薦:餵我早餐 The Whale

餵我巴西莓 $280

台北市大安區建國南路二段11巷28號

他們家的巴西莓果碗,有別於其他間的部分是他們把優格部分打成冰沙,讓人一入口後就能感受到,冰冰涼涼的滋味,再搭配水果的酸酸甜甜的滋味,好讓人忍不住一口接著一口,不知不覺就吃完一大碗,重點是完全無負擔又沒有罪惡感,根本是身心靈上的療癒甜點啊!

巴西莓果碗推薦:小小樹食

巴西莓果碗 $350

台北市大安區大安路一段116巷17號

我是廣告,請往下繼續閱讀

這間靠近忠孝復興捷運站附近的一間蔬食早屋餐店,完全打破一般人對於蔬食餐廳的既定印樣,店內韓系裝潢清新明亮,韓系的玻璃櫥窗讓人不禁想進去一探究竟,小小樹食的食物不僅有特色好吃,還做得相當精緻,連這碗巴西莓果碗除了塞著滿滿的的水果外還有水果雕花,完全可以看到店家的用心,美味又精緻,超級適合點上一碗來犒賞自己!

巴西莓果碗推薦:The Antipodean Specialty Coffee

巴西莓碗 $390

台北市內湖區港墘路26巷4號

The Antipodean Specialty Coffee位於捷運港墘站附近,適當地小有名氣的澳洲式咖啡廳,販售早午餐、肉桂捲、優格碗、鹹派等等,雖然價位稍高,但用料和食材絕對不馬虎,優格碗的水果都是使用當季新鮮水果,既新鮮水分又足夠,非常道地的澳洲風格,讓人去過一次就難以忘懷。

巴西莓果碗推薦:Heritage Bakery & Cafe

巴西莓果碗$280

台北市中正區漢口街一段73號之2號

我是廣告,請往下繼續閱讀

在滿滿的相機街中隱身著一間咖啡廳,卻又不違和,保留著老屋的紅磚,別有一番特色,他們家除了肉桂捲、麵包甜食外,巴西莓果碗也別有一番風味,擺上滿滿新鮮水果切片,和脆片、堅果等等,滿滿的營養都蘊藏在裏頭,吃起來也清爽可口消暑,整體來有飽足感又無負擔。

 

最近中秋節過後烤了大魚大肉,罪惡感很重嗎,趕快點碗莓果碗來收收心吧,既健康又美味,飽足感真的很重要啊!比起天天痛苦的吃水煮餐真的友善許多了,又有益身心健康,快把這篇推薦給周遭想健康的朋友吧,把飲食拉回正軌就是這麼簡單!

撰文編輯(#Yuri)

 

 

#Amavie 超級食物 #Cafe By Juicy Diary #Heritage Bakery & Cafe #The Antipodean Specialty Coffee #堤貝街咖啡 #墨爾本咖啡 #小小樹食 #餵我早餐

我是廣告,請往下繼續閱讀