2024必囤清單!8款臉部去角質推薦,溫和不刺激輕鬆代謝角質!

1 / 1

相信各位女孩們都知道臉部清潔很重要!如果沒有做好清潔肌膚,會讓老廢角質層層堆疊,還會影響整體妝容及難以吸收保養品,而導致容易脫妝等,那到底該如何去除老廢角質呢?以下妝同學來為大家做臉部去角質推薦,一共8款,網友一致推薦是2023必囤的溫和不刺激洗面乳泥膜和面膜等,清除粉刺、代謝老廢角質就靠它們啦!

 

 

臉部去角質方式

定期臉部去角質有助於加速角質代謝、保持肌膚光澤,提升後續保養品吸收效果。洗臉後,依照自身膚質挑選適合的去角質產品,輕柔按摩臉部,可特別針對T字部位加強,但也要避免過度刺激皮膚,按摩完畢後始用清水洗淨,接續後續保養程序。

 

臉部去角質頻率

臉部去角質的頻率依照個人的膚質調整

我是廣告,請往下繼續閱讀

混合肌、油性肌:建議2-3次/一週

乾性肌、敏感肌:建議1次/一週

 

臉部去角質推薦TOP8. MUJI無印良品 溫和去角質洗面乳

無印的溫和去角質洗面乳蠻受到網友推薦,裡頭添加天然蜜桃核,洗臉時順帶按摩,可以洗淨毛孔污垢、老廢角質,無添加化學香料、色素、礦物油以及酒精,就是要給大家溫和不刺激皮膚的去角質~

妝同學推薦指數:★★★☆☆

臉部去角質推薦TOP7. INNISFREE 超級火山泥毛孔潔淨面膜

在各大社群美妝平台討論度超高的Innisfree火山泥膜,對於有粉刺困擾的女孩又是油性肌膚來說這款算是平價又好用!但使用時要注意泥膜蠻快乾,敷上面膜大約15分鐘左右時間,再用溫水溫柔洗淨即可,不需要每天使用,大概一週大約只要使用1~2次就可以了。

妝同學推薦指數:★★★☆☆

臉部去角質推薦TOP6. ROSETTE 露姬婷 果酸清爽型去角質洗顏凝膠

露姬婷這款清爽型是藍色包裝,主要使用果酸取代傳統柔珠,環保不傷害地球,三種果酸分別是乳酸、蘋果酸、檸檬酸,質地是透明狀有淡淡的果香味道,用量只要一個米粒大小,可在鼻頭T字部位做加強按摩,一週只要用1~2次,做完記得要保濕皮膚。

我是廣告,請往下繼續閱讀

妝同學推薦指數:★★★☆☆

臉部去角質推薦TOP5. 品木宣言 泥娃娃活性碳面膜

品木的泥娃娃面膜,可以說是快乾、清潔度又高的一款,黑頭和白頭粉刺都可以清除的很乾淨,很多網友們在使用過後都肌膚摸起來變得更滑嫩,吸附髒污的能力所以更建議油性肌膚、混合肌來使用~

妝同學推薦指數:★★★★☆

臉部去角質推薦TOP4. 契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

契爾氏的白泥也是清粉刺有感的一款面膜,質地略濃稠,清潔力強,要注意有些人塗抹會有刺刺的感覺,看膚質而異,建議有想試試的人先用適用包看看。

妝同學推薦指數:★★★☆☆

臉部去角質推薦TOP3. Sabon 二合一臉部純淨磨砂膏

擁有頂級沐浴保養香氛的Sabon,這款二合一臉部純淨磨砂膏,質地是奶油狀,加入天然荷荷巴顆粒,有豐富的保濕成分給予肌膚在清潔的同時滋潤,口碑好,還曾在日本@Cosme奪下去角質寶座!

妝同學推薦指數:★★★★★

臉部去角質推薦TOP2. Aesop 純淨滋潤去角質霜

質地蠻滋潤,塗抹起來有點乳霜感,帶點Aesop的草本味道,在去角質的同時還能享受療癒氣味,適用於中性至乾燥肌膚,使用完後肌膚充滿滑嫩光亮,提醒大家一個禮拜只要使用一次就好。

我是廣告,請往下繼續閱讀

妝同學推薦指數:★★★★★

臉部去角質推薦TOP1. Ipsa 泥狀角質按摩霜

是可以乾濕兩用的Ipsa去角質霜,乾用方法是先擦乾臉部水分後,再講泥膜按摩方式塗抹均勻,等待5分鐘,之後洗淨就能完成皮膚清潔,濕用方式則是像洗面乳一樣,希望能改善暗沉的女孩可以用敷的方式,解決毛孔粗大困擾。

妝同學推薦指數:★★★★★

 

 

有毛孔粗大困擾的女孩,以上這些產品推薦給大家~由於去角質的清潔力較強,因此不是用多次就有效,一個禮拜只要用1、2次左右就能擁有細緻滑嫩的肌膚~

更多最新美妝資訊,請追蹤波波妝漂亮Instagram 帳號:@populzzang_mag

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

延伸閱讀

👉🏻濕敷很複雜?10大濕敷化妝水步驟+地雷全都告訴你,學會這些保養技巧就能擁有水光肌

👉🏻敷完面膜要洗臉嗎?8大敷面膜踩雷區,讓你釐清正確敷面膜SOP!

👉🏻日常超容易犯!絕對要避免的16個『變醜壞習慣』,現在知道還不算太晚!

👉🏻28天奶油肌計畫:從膚質檢測小技巧開始,一起成為一顆光滑的水煮蛋~

👉🏻2023年網友最愛!10款超好用化妝水推薦,無限回購剛好而已!

👉🏻大解惑!『化妝水溼敷 vs 敷面膜』到底差在哪?這5個問答解析給你聽,小心越敷越乾啊!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

撰文編輯 #CindyBaby

#Aesop #Aesop 純淨滋潤去角質霜 #INNISFREE #IPSA #Ipsa 泥狀角質按摩霜 #KIEHL’S 契爾氏 #ROSETTE 露姬婷 #ROSETTE 露姬婷 果酸清爽型去角質洗顏凝膠 #SABON #Sabon 二合一臉部純淨磨砂膏 #去角質 #品木宣言 #品木宣言 泥娃娃活性碳面膜 #契爾氏 亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜 #毛孔粗大 #清潔毛孔 #火山泥面膜 #無印良品