1 / 1

這包裝怎麼有點眼熟?盤點鬼打牆彩妝包裝,下次看到可別叫錯名字啦~

撰文編輯 #Chelsea江江江江江


大家曾遇過總是講錯品牌名字的經驗嗎?聽過鬼打牆色號,那麼有聽過鬼打牆包裝嗎?看到這些包裝實在是覺得很眼熟,今天就介紹幾個容易被記錯的好用品牌,讓大家好好記住它們~

👉🏻粉嫩包裝懶人包請收下!2020今年就從『柔粉系彩妝』入手,用了屬於妳的桃花也能迫降啦!

Colette

來自韓國彩妝新品牌Colette,看到這高質感包裝,我瞬間還以為是專櫃大牌呢!但其實這是red velvet 成員 yeri的個人美妝品牌,Colette從品牌名字到包裝整體的設計靈感來自法國女作家柯蕾特Sidonie-Gabrielle Colette,因此可以看到充滿法式浪漫的視覺,雖然目前只有推出唇膏這品項,但已在韓國IG引起高度討論,就讓我們一起繼續期待下去吧!

👉🏻新品搶先看!2020開架&專櫃彩妝新品懶人包,不斷更新、直接收藏這篇準沒錯!

romandyou

韓國知名化妝師Saerom Min所創品牌,以便宜好入手的價格加上實用百搭的彩妝品受到許多女孩的青睞,像是唇釉、眼影到腮紅,都是小資女的首選無誤。

👉🏻資料庫該更新了!盤點最近SNS熱度超高的小眾品牌,認識一個就算你厲害!

eglips

韓國開架必買eglips,可能蠻多人對它較陌生,但是eglips可是許多韓國小資女必買品牌之一,款式和色號多、價格也很便宜,也曾在韓國彩妝大神PONY彩妝影片中出現很多次,必買!

👉🏻素顏救星!盤點5款好口碑超保濕潤色護唇膏,一擦馬上擁有好氣色~


更多最新美妝資訊,請追蹤波波妝漂亮Instagram 帳號:@populzzang_mag

以下這些編輯精選好文章也千萬別錯過喔!

👉🏻生活要有儀式感!好聞不踩雷的高質感香氛蠟燭清單,新手香民請收藏

👉🏻化妝初學者必看!妝同學化妝包裝了什麼?從開架彩妝到專櫃愛用清單不藏私大公開

👉🏻【妝同學小教室】眼線救世主來了!單眼皮、雙眼皮或內雙,照著畫讓眼妝更精緻2倍!

👉🏻黃肌也能駕馭的粉色腮紅!帶點莫蘭迪色調的『蜜桃藕奶色』,刷完是春天的味道沒錯!

👉🏻超心機撩男髮型!『鎖骨髮+耳圈染』極致完美搭配,輕輕一撥學長的心也被你勾走

👉🏻男生最愛的造型!『黃金馬尾』角度&變化怎麼綁?不傷髮質、甜美性感風一把抓!

👉🏻IG STORY實用教學特輯:GIF動圖關鍵字、排版靈感、免費APP套版、特殊字體,這幾招快學起來!

#RedVelevet #彩妝