粉嫩包裝懶人包請收下!2020今年就從『柔粉系彩妝』入手,用了屬於妳的桃花也能迫降啦!

1 / 1

撰文編輯 #Chelsea江江江江江

歐買尬!光是看到這些粉嫩的包裝,就讓人心情很好很療癒啊!從粉嫩包裝到櫻花限定特搜,來看看哪些是你的菜!

👉🏻新品搶先看!2020開架&專櫃彩妝新品懶人包,不斷更新、直接收藏這篇準沒錯!

倩碧日本限定櫻花腮紅

提到倩碧就會想到「小花腮紅」,日本這次開大絕,推出櫻花限定的夢幻逸品!不僅將原來的小雛菊雕刻改成櫻花,連顏色都是粉粉嫩嫩的櫻花色調,真的讓人忍不住尖叫啊!櫻花壓紋的部分為日本限定壓紋,但是!但是!這款的腮紅色號是亞洲限定色21號ballerina pop芭蕾粉,台灣也買得到,想要購入的花農們可以先去櫃上試色,再決定要不要購入喔~

Etude House 微熱櫻花系列

EH的微熱櫻花系列讓人整個少女心爆發!有櫻花粉撲、防曬凝膠、眼影盤、睫毛膏、腮紅餅和唇膏等等,也可以說是很齊全了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

雅詩蘭黛『小粉胖寶』 粉嫩慾望撫紋修護精華,NT.1,100

開賣時間:3 / 1

雅詩蘭黛全新粉嫩慾望撫紋修護精華,蘊含大馬士革玫瑰、山茶花籽、薰衣草與向日葵籽等多種天然頂級奢華花萃萃取,可以深度滋潤軟化雙唇,讓乾燥、唇紋深的女孩們告別皺巴巴老態唇,還原粉嫩的超ㄉㄨㄞ嫩嘴唇,平常可用護唇膏保養,這罐可當作急救護唇產品使用。

粉嫩包裝懶人包請收下!2020今年就從『柔粉系彩妝』入手,用了屬於妳的桃花也能迫降啦!

粉嫩包裝懶人包請收下!2020今年就從『柔粉系彩妝』入手,用了屬於妳的桃花也能迫降啦!

innisfree濟州櫻花

innisfree每年都會將濟州島當地的風貌融入於彩妝當中,而今年的主題則是以溫暖春天時雪白粉嫩櫻花為發想概念,更特別的是首度和韓國同步上市!此次系列含濟州嚴選櫻花限定打亮餅、眼彩盤、唇彩和指彩組合。

濟州嚴選櫻花限定打亮餅,NT.350

打靈感來自灑落在櫻花花瓣上的柔和日光,為肌膚增添粉嫩光澤的限定打亮餅。

我是廣告,請往下繼續閱讀

濟州嚴選櫻花限定眼彩盤,NT.880
靈感來自櫻花綻放到飄落過程中的九種色彩,從打底色到重點色,可用於眼影、眼線及腮紅,擁有這盤就能打造出各種不同風格的眼妝!

濟州嚴選櫻花限定唇彩筆,NT.280

宛如用櫻花花瓣為雙唇染上春天的色澤,打造帶有自然光澤的迷人粉嫩櫻花唇色。

👉🏻台灣網友票選innisfree超值必買清單,回購只是基本盤,就怕你一輩子離不開!

粉嫩包裝懶人包請收下!今年就從『柔粉系彩妝』入手,用了屬於妳的春天也能迫降啦!

粉嫩包裝懶人包請收下!今年就從『柔粉系彩妝』入手,用了屬於妳的春天也能迫降啦!

粉嫩包裝懶人包請收下!今年就從『柔粉系彩妝』入手,用了屬於妳的春天也能迫降啦!

colourpop

光是看到包裝就是滿滿的春天氣息!以粉白玫瑰為靈感的包裝,讓人一看到就彷彿身在千百朵玫瑰花園裏頭,除了經典的九宮格眼影盤之外,這次還加入了大理石元素的打亮餅,更是Colourpop這次最讓人醉心的新品啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉🏻春天的氣息!colourpop 柔嫩玫瑰系列上市,毫無廢色又溫柔怎能不收?

canmake腮紅新色

一樣是開架老朋友的canmake,推出巧麗腮紅新色PW44、PW45,兩個都是非常經典的日系顏色,像是PW44就是少女心爆棚蜜桃色,而且還帶有金色偏光的光澤感,有不少日本網友稱它是開架版高潮腮紅;另一個PW45絕美烤奶茶色,充滿日雜風格的奶咖色,刷在臉上就是『質感』2字,單刷、疊刷都很可以阿!

👉🏻黃肌也能駕馭的粉色腮紅!帶點莫蘭迪色調的『蜜桃藕奶色』,刷完是春天的味道沒錯!

粉嫩包裝懶人包請收下!今年就從『柔粉系彩妝』入手,用了屬於妳的桃花也能迫降啦!

3ce 九宮格夢幻裸色系列眼影盤

可說是九宮格眼影盤始祖的3ce,這次新色簡單偏淡裸,完全就是為新手量身打造的百搭霧面眼影盤!打底色和腮紅也都包辦,鵝黃乳白色的包裝看了好舒服,充滿春天的感覺啊!

👉🏻沒一盤你就弱掉!熱賣「九宮格眼影盤」清單,歐美台日韓通通沒漏掉!

我是廣告,請往下繼續閱讀

CLIO絕美女伶柔霧保濕唇膏(台灣限定版包裝)

CLIO絕美女伶柔霧保濕唇膏推出櫻花限定款色號,24氣質玫瑰(優雅玫紅色)、25魅力漿果(個性深紅色)、26俏麗莓紅(亮眼深粉色)、27沉穩磚紅(內斂橘紅色)。

👉🏻年度『開架唇彩排行榜單』出爐!精選最熱賣色號 TOP 10 妳擁有哪些?

粉嫩包裝懶人包請收下!今年就從『柔粉系彩妝』入手,用了屬於妳的春天也能迫降啦!

 

艾杜紗護唇精華棒(粉色限定版)、高機能毛孔淨透凝膠N

艾杜紗護唇精華棒HOT_粉色限定版來了!特別加入了三種美容精華油:澳洲堅果油、玫瑰果油、荷荷芭油等珍貴保濕成分, 粉紅微珠光粉末完美修飾唇紋並帶來自然紅潤感,使用後,嘴唇馬上變得豐滿又水潤,這ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ粉嫩雙唇讓人看了就想親啊!另外還有艾杜紗超熱賣明型商品『高機能毛孔淨透凝膠N粉色限定版』,粉紅瓶身+清新花朵香氣,洗起來就是特別療癒!

👉🏻Q彈美唇第一步!超好用唇膜推薦清單,從去角質到深度滋潤幫你一次做到好!

我是廣告,請往下繼續閱讀

資生堂激透光亮白淡斑精華『小粉紫瓶』

資生堂將最經典暢銷的美透白雙核晶白精華改良升級,將於3/1推出全新激透光亮白淡斑精華,這顏值直接讓人秒入坑!

更多最新美妝資訊,請追蹤波波妝漂亮Instagram 帳號:@populzzang_mag

以下這些編輯精選好文章也千萬別錯過喔!

👉🏻北韓傲嬌白富美的小心機!《愛的迫降》徐丹徐智慧的『偽素顏』,私下愛用彩妝是這款!

👉🏻演17歲高中生無違和!《想見你》柯佳嬿懶人保養法,讓戲裡李子維、戲外坤達都愛上她!

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉🏻大解惑!『化妝水溼敷 vs 敷面膜』到底差在哪?這5個問答解析給你聽,小心越敷越乾啊!

👉🏻就是要這色才夠味!比可可色還強的『麻辣鴨血棕』,擦上這支超有氣勢的個性唇誰還敢惹你?

👉🏻滑嫩到牽不住!『美手計畫開課』:甜不辣胖胖手指頭變纖細鋼琴手、嫩白術都有解了

👉🏻【妝同學小教室】底妝要精緻就看『遮瑕的功力』!超完整遮瑕教學整理新手必看

👉🏻男生最愛的造型!『黃金馬尾』角度&變化怎麼綁?不傷髮質、甜美性感風一把抓!

👉🏻IG STORY實用教學特輯:GIF動圖關鍵字、排版靈感、免費APP套版、特殊字體,這幾招快學起來!

👉🏻初戀系髮色圖鑑!超顯白+日常可染的『棕色髮分析』,妳的膚色最適合染哪款?

👉🏻只是差10度就差很多啊!快來調整你的拍照角度,7個 Before / After 矯正對照圖鑑請收藏

我是廣告,請往下繼續閱讀

#2020彩妝 #2020彩妝推薦 #2020彩妝新品 #2020春妝 #3CE #3CE九宮格眼影 #canmake #canmake腮紅 #Clio #ColourPop #innisfree彩妝 #innisfree濟州 #倩碧 #小花腮紅 #柔粉系彩妝 #櫻花 #粉嫩包裝 #艾杜紗 #資生堂