1 / 1

不愛粉紅色沒關係,我們來投入Holika Holika甜滋滋的蜜桃懷抱吧,粉紫包裝先融化一波了!

不曉得大家對HOLIKA HOLIKA的印象是什麼呢?還記得先前他們推出玫瑰金系列燒得我們不要不要,現在居然又來到春妝的時刻啦!這次他們雖然以粉色為基調推出GLOSSY PLAY系列,但比起少女心更多了一點俏皮、童趣的感覺,就像是要勾著好友一起去遊樂園玩女孩們,再加上實用又有趣品項及配色,看來又是大家打開錢包的時候了!

1. 眼影盤

眼影苦手看這邊,Holika Holika這盤12色眼影盤可以說是最適合新手的眼影盤了!整體是以蜜桃為基調的配色,不論是珠光、霧面色,打底用的米白色、蜜桃粉色到眼尾不能缺少的紅棕色都包含在內,這12個顏色怎麼搭配都不太容易出錯,而且這一盤還不用一張小朋友,不買還有天理嗎?

(圖片來源:holikaholika)

(圖片來源:holikaholika)
2.唇彩

這次唇膏跟唇釉的妝感不太一樣,唇膏是今年又席捲回唇彩界的光澤型、唇釉則是霧面絲絨的妝感。唇膏總共有五個顏色,是以紅色為主再加入色調的變化,從櫻桃紅、蕃茄紅李子紅或是人人可以駕馭的粉色都包含在內。

(圖片來源:holikaholika)

唇釉則是扣著主題的蜜桃色、大家最喜歡的玫瑰色和帶點土色調的裸橘色組成,雖然是偏霧面的但是卻不會乾巴巴的把唇紋都顯現出來呢~除了唇膏&唇釉之外,這次還有推出一支透明唇蜜,可以疊加在其他唇彩上,讓雙唇看起來水嫩澎潤呢!

(圖片來源:holikaholika)

3.眼線膠筆

這次在春妝裡面搭配的色號是香檳金和一個帶紅色調的蜜桃色,除了可以當眼線之外不管是要拿來打亮眼頭、臥蠶,或者是要把蜜桃色暈染開來,當成眼影筆使用也沒有問題!


(圖片來源:holikaholika)
4. 單顆眼影

他們家的拼圖單顆眼影在韓系品牌中算是評價很好的,這次也因應春妝系列推出了5個新色,有三顆分別是米膚色、珊瑚粉橘色以及橘調蜜桃色,另外兩顆比較特別,除了可以當成眼影之外官方眼推薦大家可以拿來當成打亮用喔!其中#BBL01是一顆帶有微微藍色偏光的顏色,隨著角度不同會有不同的光澤呈現,是很特別的顏色呢!

(圖片來源:holikaholika)

5.頰彩

這次的頰彩也有五個顏色,除了呼應系列的蜜桃橘、粉色之外,另外還有今年的大勢色紫色調的頰彩,是一個顏色偏淺的薰衣草色,雖然是紫色但帶有一點粉色調,刷在臉上除了微微的提升氣色外也能讓臉蛋看起來更白皙。頰彩系列裡也有一顆修容、一顆打亮,搭配使用更能增添臉上的立體感吶~


(圖片來源:holikaholika)
holika holika這一套粉粉紫紫、有點少女但又不會過於甜膩,更重要的是實用度爆表的彩妝們你選哪一樣呢?

延伸閱讀

小狐狸又來啦!3CE x MAISON KITSUNÉ 可愛爆擊第二彈,這麼Q的狐狸精我可以!
八字欠甜美?那就靠這幾樣彩妝補一下,氣質什麼的誰還妝不出來啊!
正式來迎接春天,眼影準備好換上櫻花粉色,不管你有沒有少女心這幾盤都不容錯過!

#HolikaHolika #彩妝 #春妝 #漂亮 #韓國