適合亞洲人的heme紅梨眼影盤!超實用眼妝教學,手殘人也該會了吧!
POPBEAUTY

適合亞洲人的heme紅梨眼影盤!超實用眼妝教學,手殘人也該會了吧!

Hey Guys! This is Shirley here~

時間真的過的飛快呢,不知不覺也來到了6月份拉!今天來分享我很喜歡的一個MIT品牌Heme,他們家出的眼影品質真是讓我非常驚艷!便宜又顯色,如果你還沒想好要化什麼妝,可以參考我的分享!讓你成為出遊最美的那位XD~

今天要來分享的是heme家的六色眼影盤—紅梨。不得不說,這盤我覺得粉壓的很實耶!而且還超級好暈染~價格也超甜NT$299..我在寶雅買打折NT$281,不買實在對不起自己XD

MIT品牌其實也很好用的!一定要多多支持,下次要把另外橘色那盤還有最新出的另外兩盤,一起包起來🥰🤤

首先來說一下顯色度,他的紅色我覺得很適合亞洲人!化起來不會像很過敏的感覺👻反而適合日常出門!加上亮片色系不會像日系眼影的亮片一樣很粗顆粒很大!

這點來說我很滿意,而且無論是單色使用或者混色使用都能輕易上眼!即便單擦一色出門也很OK!

那麼我另外有拿Colourpop的打亮來點綴一下眼妝,因為heme這盤並沒有淺金或者白色系的打亮色,這顆我覺得任何眼影盤有的都可以替代!那麼我的畫法很簡單!請參考下圖~

1.先用A輕輕掃掃整個眼皮2次

2.B畫在眼摺內以及下眼影

3.使用C畫上眼+下眼尾後半段

4.使用D畫在剛剛C範圍的更小處(這裡可以用錐形刷比較好畫)

5.用E畫在上眼皮的前

6.整體畫完請用乾淨的暈染刷把整個眼睛的眼影範圍暈染至無邊界

7.最後我是用colourpop的白色打亮畫下眼尾臥蟬!

8.最後加上眼線跟睫毛膏就完成囉~

 

出遊靠這一盤就足夠啦!體積小也不會佔用到化妝包太多位置XD
希望這次的分享有幫助到有這盤眼影卻不大曉得該如何使用的人!



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
泰讚啦,泰國7-11必吃必買清單總整理,任何一樣都不要錯過啊!
泰讚啦,泰國7-11必吃必買清單總整理,任何一樣都不要錯過啊!
PopYummy | 2019.06.03
台北聚餐要吃啥 5間餐館推薦 !今晚想吃什麼都沒問題~~
台北聚餐要吃啥 5間餐館推薦 !今晚想吃什麼都沒問題~~
PopYummy | 2019.06.23