統整完和吳漣序合作過的男星!編輯決定把「2018男神收割機」頒給她了
POPKIMCHI

統整完和吳漣序合作過的男星!編輯決定把「2018男神收割機」頒給她了

相信大家最近被《花遊記》燒得不要不要的,還滿意結局嗎?編輯統整完和吳漣序合作過的男星,決定把「2018男神收割機」頒給她了!一部《花遊記》就足以打敗眾人啊~竟然同時和李昇基、車勝元和李洪基合作演出,三藏實在是太令人羨慕了!(同場加映:沙悟淨居然是《熔爐》裡的變態校長啊~盤點《花遊記》大有來頭的7個配角們~

#朴海鎮

我想這組CP真的未上映就先紅啊~電影版《奶酪陷阱》的所有角色,除了朴海鎮飾演的劉正學長沒有替換外,剩下的角色全都大換血,女主角洪雪由吳漣序來飾演!在《回來吧大叔》和《花遊記》裡的表現,讓觀眾們更期待他的表現,編輯很期待她的狗毛造型呢~也期待吳漣序帶給我們不一樣感覺的洪雪!(同場加映:她們捲就是美,我的就是「狗毛」啊!編輯精選為戲燙捲毛的女主角Top5

圖片來源:DAUM

#周元

《我的野蠻公主》可是韓劇裡經典中的經典,在這部青春題材的歷史劇,吳漣序飾演活潑又有神經質的公主,在劇裡和周元飾演的漢城府尹的兒子甄佑搭擋演出,兩人譜出一段浪漫的愛情故事!

圖片來源:SBS

#李昇基

《花遊記》是吳漣序繼《我的野蠻公主》後的作品,在劇裡飾演三藏和飾演孫悟空的李昇基搭擋,因為金剛箍孫悟空成了陳善美的守護者,前面幾集剛開始編輯已經被虐得不要不要的,只能說吳漣序一登場就是霸氣啊~不管什麼風格的角色她都能輕鬆駕馭呢!(同場加映:以此來撫平大家受傷的心靈!盤點《花遊記》503停不下來的Kiss Scene~

圖片來源:tvN

#Rain

在《回來吧大叔》裡,吳漣序的女神形象相信深植眾多粉絲的心啊~飾演的角色洪蘭在還魂後由男變女,在劇中原本是黑幫頭目和明星廚師但意外被錯殺,還魂後尋找真相並幫助生前的手下走出陰霾!

圖片來源:SBS

#金智勳

和金智勳搭擋是在《來了!張寶利》裡,劇中吳漣序飾演了三個身份,都寶利、張恩菲和張寶利,在劇中是一位韓服設計師,頂著一頭土土的短髮讓人看了都不自覺得很可愛,李在華檢察官(金智勳飾),在搭訕寶利的朋友時和寶利成了歡喜冤家,之後就愛上了寶利,發展浪漫的愛情故事啦!

圖片來源:IMBC

編輯覺得吳漣序的美無法用言語形容,氣質的外表又有點空靈,難怪能收服眾多男神!



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
夏天就靠SNOOPY風扇!日本超夯史努比周邊,這顏值&實用度就是欠買!
夏天就靠SNOOPY風扇!日本超夯史努比周邊,這顏值&實用度就是欠買!
PopJapan | 2019.05.21
去日本也要認真吃早餐!精選6家超豐富「日式早餐」,飯糰配味噌湯才夠道地啊!
去日本也要認真吃早餐!精選6家超豐富「日式早餐」,飯糰配味噌湯才夠道地啊!
PopJapan | 2019.04.12