誰說台灣輸日韓?2019必追7部台劇,賈靜雯、吳慷仁、蕭敬騰等重磅出擊
POPLIFE

誰說台灣輸日韓?2019必追7部台劇,賈靜雯、吳慷仁、蕭敬騰等重磅出擊

在這年頭無論韓劇、日劇甚至是陸劇都是大宗,在世界各地都有許多觀眾收看,不過其實你知道台灣也推出了很多優質好劇嗎?今天波編就要來介紹今年一定要追的 部台劇,這些內容跟卡司可是完全不輸國外的喔!

 

《我們與惡的距離》

「到底什麼是好人, 什麼是壞人,有標準答案嗎?」一場無差別殺人事件,帶出所有角色各個不同立場的故事,光是看預告就讓人感到滿滿的沉重感,卻實際道出現實社會的殘酷,這次還請來賈靜雯、吳慷仁、溫昇豪等重磅演出,3月24日起每週日晚上9點播映,記得鎖定!

(圖片來源:我們與惡的距離 The World Between Us

 

《魂囚西門》

公視首部心理驚悚劇《魂囚西門》由蕭敬騰領銜主演,在劇中飾演一位王牌臨床心理師,從美國返回西門町執業後所遇到的一連串故事,也意外開啟了他為鬼諮商之路,2月16日起每週六晚間9點播映,有老蕭這個卡司完完全全就可以追了啊!

(圖片來源:魂囚西門 Green Door

 

《罪夢者》

《罪夢者 Nowhere Man》是Netflix上的華語影集,由賈靜雯、張孝全、范曉萱等領銜主演,卡司堅強,劇情描述一場詭異的邂逅導致一名男死刑犯交錯於平行時空之間,為了保護家人而大膽逃獄,還不確定首播時間,請大家敬請期待了!

(圖片來源:pinterest)

 

《彼岸之嫁 Ghost Bride》

一樣是Netflix的華語劇《彼岸之嫁 Ghost Bride》,描述女主角麗蘭面臨林氏望族所提出的一門不尋常婚約陷入進退維谷之境,他們意欲替過世的兒子與麗蘭舉行冥婚,一心想要逃離這樁婚約的麗蘭,卻發現自己被捲入一樁神祕謀殺,以及陰陽兩界層層難解的事件,遠遠超過她的想像,目前尚未公布播映時間,只能先看預告過過乾癮囉

(圖片來源:Youtube截圖)

 

《通靈少女2》

公視與HBO合作的《通靈少女》即將推出第二季啦!這次一樣由郭書瑤主演,加入了新生代演員范少勳、金鐘影后溫貞菱,這次更增加了許多外景拍攝,也談到了人離死別與人際關係等議題,尚未公布播映時間,還沒看過《通靈少女》趕快去追~

(圖片來源:公視)

 

《靈異街11號》 

由李國毅、簡嫚書共同主演,描述男主角在復活之後獲得陰陽眼,在擔任禮儀師之後接觸了一連串的事件,進而探明自己的死因,預計會在LINE TV上播出,目前只有公布卡司陣容,想看的人得靜候佳音囉

(圖片來源:靈異街11號

 

《獵夢特工》 

HBO Asia的原創科幻戲劇影集《獵夢特工》 ,由徐若瑄、王識賢、王耀慶主演,全劇皆為台灣演員演出,且在台灣拍攝,不過目前對於劇情本身的詳細內容,HBO並未透露任何消息,預計2019年播映,看到女神演出波編眼睛都亮了呀~

 

今年台灣的強檔好戲是不是也沒在輸的?記得要密切鎖定這篇文章,有任何新資訊都會隨時更新!



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
去日本也要認真吃早餐!精選6家超豐富「日式早餐」,飯糰配味噌湯才夠道地啊!
去日本也要認真吃早餐!精選6家超豐富「日式早餐」,飯糰配味噌湯才夠道地啊!
PopJapan | 2019.04.12
【關東|鎌倉】灌籃高手平交道禁止拍攝?沒關係還有這些必踩景點,跟海景一起放空吧!
【關東|鎌倉】灌籃高手平交道禁止拍攝?沒關係還有這些必踩景點,跟海景一起放空吧!
PopJapan | 2019.04.11