情人節 I Don’t Care!我有姐妹就夠了,30 首熱門情歌金曲串燒
POPLIFE

情人節 I Don’t Care!我有姐妹就夠了,30 首熱門情歌金曲串燒

大家今天白色情人節過得好嗎?就算沒有情人一起過也沒關係,這種時候最適合揪姐妹,無論吃飯、唱歌、整晚狂歡⋯⋯這些都是單身時才能擁有的自由生活,所以好好把握這樣的時光,情人節不用怕,有姐妹萬事足!

 

《姐妹》

第一首當然是要來個姐妹啦!這首歌的傳唱度波編就不多說了,基本上在KTV任誰拿到麥克風都會唱吧?

 

《勇氣》

絕對不能錯過療癒天后梁靜茹呀,這首歌無論是唱給別人聽或是其他人送給自己都很感人,但其實MV在說的故事很特別,有空也可以看看

 

《分手快樂》

說到梁靜茹就不能不提到分手快樂,小時候可能沒有太理解含義,長大後才發現歌詞很動人呢

 

《曖昧》

「曖昧讓人受盡委屈,找不到相愛的證據」當時這首歌不曉得道出多少人的心聲,就算是現在唱也會有那麼一絲心酸啊

 

《寶貝》

誰說寶貝只限定在情侶之間?姐妹的感情甚至能更好!如果能自彈自唱更加分呢~(威)

 

《戀愛達人》

這首歌可是堪稱當年最火男女對唱歌啊!祝福每位女孩都能成為戀愛達人!

 

《踮起腳尖愛》

有看「我可能不會愛你」的人一定對這首歌不陌生!既期待又害怕受傷害的心情,就是每個女孩在戀愛中的寫照呀


《陌生人》

失戀沒關係,有姐妹陪你!揮別過去迎接新的未來,那些人都已經成為陌生人了!

 

《你被寫在我的歌裡》

在你最脆弱的時候,身邊朋友就是那雙手,替你打氣帶領你繼續向前走,這首歌非常可愛,男女都可以唱喲

 

《熱帶雨林》

說到SHE根本是可以再為她們多開一集(笑)實在是有太多首可以介紹了,而且幾乎是人人會唱!

 

《Super Star》

 

《說愛你》

怎麼能不提到女神Jolin呢?從甜美可愛到現在的女王風範,各個階段Jolin都給了我們不同的驚喜與期待!

 

《一個像夏天 一個像秋天》

朋友比情人長久,這首歌就能完美詮釋!

 

《愛你》

可愛又俏皮的舞蹈,當時不但傳唱度高,也有很多人表演呢

 

《綠光》

 

《愛的主打歌》

點到這首歌一定要邊唱邊跳,才能真正融入啊!

 

《遺失的美好》

想當初波編國中國小畢業時都有這首歌出現,超級催淚啊!

 

《Lydia》

 

《對的人》

女生的部分就用這首歌當作結尾,祝福大家無論是現在身旁的那個人還是未來,都是對的人!

不過誰說只有女生的歌能唱,這些男歌手的作品傳唱度也超高啊!

 

《星晴》

 

《小情歌》

 

《給我你的愛》

 

《愛愛愛》

 

《眼底星空》

 

《志明與春嬌》

 

《童話》

 

《One Night in 北京》

 

《我難過》

 

《十年》

 

《情歌王》

最後的最後,送上這首情歌王,讓大家慢慢享受12分鐘的情歌串燒吧!

 

這些歌有哪些你會唱呢?情人節沒另一半沒關係,揪姐妹唱一波了啊!

 

 



PopDaily APP 上線啦


影片
精選
Adobe推出的超準人格心理測驗!畫面質感滿分,你試過了嗎?
Adobe推出的超準人格心理測驗!畫面質感滿分,你試過了嗎?
Poplife | 2019.04.26
誰說台灣輸日韓?2019必追7部台劇,賈靜雯、吳慷仁、蕭敬騰等重磅出擊
誰說台灣輸日韓?2019必追7部台劇,賈靜雯、吳慷仁、蕭敬騰等重磅出擊
Poplife | 2019.02.27