PopLove

誰說沒有永遠的戀情?這 7 個好習慣,讓你跟最愛的他談一輩子的戀愛!

如果你想要談一場永遠甜蜜而且不會結束的戀愛,那麼你一定要用對的方式對待他。如果總是懷疑或是忽略了他,換作是誰都不會開心的吧?如果有一個人在這段關係是不開心的,那這段戀情中就會無疾而終。為了避免這些,有幾個好習慣你一定要有,讓你跟最愛的他談一輩子的戀愛!

​(圖片來源: weheartit.com

1.愛情無法用你的脾氣去打造

就算你再怎麼樣想要避免吵架,你終究會有忍不住的一天這我知道,只是忍到最後才爆發,這種累積的負面情緒也會摧毀這段愛情。當你對他有疑問的時候,你必須跟他好好坐下來談。這是唯一的解決方法並讓你們都在重回開心。

記得,是談論解決問題的方法,不是無理取鬧的任性啊!

​(圖片來源: weheartit.com

2. 在一起無論多久都要「Kiss Goodbye」

你絕對不能忘記你們的火花。當他要離開你家的時候,記得你應該要給他一個「Kiss Goodbye」,就算是回到家了也要擁抱親吻一下,當你們越接觸,你們就越開心。

​(圖片來源: http://weheartit.com

3.你們一起在餐桌上吃飯

你們不應該再吃晚餐的時候看電視。你們應該一起在餐桌上吃晚餐,這樣你們就有機會可以聊聊你們各自的一天,無論平常你們有多忙,也該知道任何在他生活中發生的事,一點小事都別錯過啊

​(圖片來源: weheartit.com

4.愛情要保鮮就得經常約會

不管你們兩個交往多久,就算你們已經結婚了,你們還是應該要找時間一起約會。你們必須要有兩人世界的時間,找時間去一些熱門約會景點,做一些你們在熱電期會做的事,直到生命的最後一刻。

​(圖片來源: weheartit.com

5. 不要以為這沒什麼,同時間上床睡覺很重要

或許要讓你們在同時間睡覺是一件很難的事,但是這有多困難,你應該盡量跟他在同時間一起入睡。如果你這麼做,當你不想睡的時候,你還可以在睡前跟他來個小對話。而你們也更有機會,在同時間一起起床,而這也代表著你們可以一起吃個悠閒的早餐。

​(圖片來源: weheartit.com

6. 真正美好的關係不會讓你們一直盯著手機

當另一半跟你說話的時候,一直盯著手機真的很不應該.....拜託,你必須知道這是一件超沒禮貌的事,也讓人覺得很不受尊重!他只會覺得到底有什麼天殺重要的事情,必須讓你時時刻刻盯著該死的螢幕。或許這樣的事你發生兩三次都可以被安撫,但是要是變成習慣的話,到時候分手只能說活該了。

在一段健康的愛情裡,認真傾聽很重要。

​(圖片來源: weheartit.com

7. 如果和對方已經穩定交往了,基本上對朋友不會抱怨他的事

如果你跑去跟你的朋友說妳男友的種種不是,那我想你並不滿意這段關係。比起那些抱怨,你應該要跟你的朋友說的是對方對你有多好。不能只讓你的朋友知道你們有多少問題,而忽略掉甜蜜的部分。這就是個問題了!

​(圖片來源: weheartit.com

如果你想要跟男友有一輩子談不完的戀愛,那你就應該用對的方式對待他。看完這篇,這些習慣你都有了嗎?

資料來源:allwomenstalk

追蹤我們
FOLLOW US

女孩間的樂趣只有自己最知道
讓我們一起分享更多新鮮事 。

影片
VIDEO

『輕鬆打造3種新髮型』 只要知道做法,就能自己在家裡輕鬆做出有變化的浪漫髮型!💪 #這樣做就不會塌塌的 #簡單小技巧學起來!

PopDaily 波波黛莉的異想世界发布于 2017年9月1日