2021福隆沙雕藝術季這天開跑!全亞洲首場皮克斯主題沙雕登場,怪獸電力公司、玩具總動員通通有

1 / 1

一年一度的福隆沙雕藝術季即將登場囉!今年首次與迪士尼合作,打造亞洲首場皮克斯主題沙雕展,特別以「重溫皮克斯經典」為主題呈現,喜歡迪士尼的朋友們千萬別錯過了!

這次的2021福隆沙雕藝術將於5/28展至8/29,共計94天,迪士尼經典角色《怪獸電力公司》、《玩具總動員》、《靈魂急轉彎》《蟲蟲危機》這裡都能看得見!去不了迪士尼那就來福隆吧!

2021福隆沙雕藝術季預計會有45座沙雕展出,其中《玩具總動員》主題將成為這次的主雕,高8公尺的主雕將巴斯光年、胡迪、三眼怪等多位經典角色一同結集在一起,是今年沙雕藝術季的最大看點!

(往年福隆沙雕藝術季示意圖)

 

Info.

2021福隆國際沙雕藝術季

地址:新北市貢寮福隆街40號

展出日期:5/28-8/29(共計94天)

資訊來源:福容大飯店

撰文編輯 #funfun

#2021福隆沙雕藝術季 #怪獸電力公司 #沙雕 #沙雕展 #皮克斯沙雕 #福隆景點 #福隆沙雕藝術節 #蟲蟲危機 #貢寮景點 #迪士尼