1 / 1

誰說冬天就不能去花蓮!現在排行程還來得及啊~年假花蓮輕旅行景點大推薦!

說到夏天旅行,大家一定都會想到花蓮!不過你們有試過冬天去花蓮玩嗎?雖然花蓮冬天比較冷,不過冬天去玩又是另外一種特別的體驗啦!今年寒假就一起去花蓮玩吧~

#向日廣場
位在海港旁邊的向日廣場,有一整排色彩繽紛的歐式建築可以拍照,有著濃濃的異國風味,拍起來真的就像去歐洲玩一樣!除了可以拍拍照以外,這邊也有許多海味特產可以買回去當做伴手禮喔!

Info.
地址:花蓮縣花蓮市港濱路35-1號

#鈺展苗圃
花蓮也有美美的落羽松呀!來過這裡的朋友都說這裡很值得一去,能看到落羽松倒映在大大的池塘上,真的非常詩情畫意,漫步在大道上真的超放鬆超享受的!

Info.

地址:花蓮縣壽豐鄉平和部落聯絡道路131號

營業時間:08:00-17:00

#富里基督長老教會
富里教會是台灣東部歷史最悠久的教會,巴洛克風格式的教堂在經過歲月的洗禮後,變得更有味道了!

Info.
地址:花蓮縣富里鄉中山路292號

#小和山谷
這是一家由老屋改建的懷舊餐廳,木造的日式老宅能給人一種溫暖的感覺,而餐廳裡面的擺設也很精緻,餐點則是以下午茶以及晚餐為主喔!

Info.
地址:花蓮縣壽豐鄉壽文路43號
營業時間:11:00-22:00

#石梯坪
去花蓮除了去七星潭以外,也可以來石梯坪欣賞無敵海景!而且石梯坪這邊的地形也很特別,是屬於海蝕地形喔,可以在這邊看到一大片的珊瑚礁平台。

Info.

#初櫻見晴民宿
吃好玩好當然也要睡得好才行,這家民宿的外觀走現代感的風格,卻座落在花蓮的田園中,所以從民宿就能瞭望一大片綠油油的平原,除了風景好以外,裡面的設施也都是走高質感,民宿主人也很用心、熱情,來這邊度假真的會有回到家溫馨的感覺!

Info.
地址:花蓮縣吉安鄉干城一街

雖然說冬天不能下水玩,但是不能玩水也有其他好玩的行程能安排啊!不如就認真來趟賞景之旅,慢慢地走、輕鬆地玩也很不錯~

#初櫻見晴民宿 #向日廣場 #富里基督長老教會 #小和山谷 #打卡 #打卡東部 #旅遊 #景點 #波波打卡 #石梯坪 #花蓮 #花蓮必去 #花蓮景點 #鈺展苗圃