OMG實在太浮誇,此生必住飯店TOP10,好想去這裡度蜜月啊!

編輯今天幫你整理出了散佈於世界各地的浮誇飯店餐廳,從白雪皚皚的高山到無邊無際的湛藍大海通通有,現在還沒辦法去的也要狂看照片過過癮啊!想要度蜜月、拍婚紗或是放個長假來放鬆都超適合,看到喜歡的就列入口袋名單中吧~

 

馬爾地夫

5.8 Undersea Restaurant

位於南亞的馬爾地夫一直是熱門的度假聖地,相信也是許多海島控的嚮往國家之一。這裡有一家5.8 Undersea Restaurant,它擁有全世界規模最大的全玻璃水下餐廳。

去過這裡的遊客都形容,走進海底隧道的瞬間讓他們驚艷到永生難忘,被魚群圍繞還有滿滿的珊瑚礁,有時還會有沙丁魚風暴經過。

此外,這裡的魅力也吸引到了王陽明,他知道老婆蔡詩芸喜歡海洋,便安排了一趟到此幫她慶生的驚喜之旅,讓人看了不禁羨慕起來了啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

而除了景觀外,餐點的擺盤也很精緻。雖然在這吃上一餐要價不斐,但絕對是超值得一訪的,有興趣的朋友記得先上網預約在前往喔!

 

 

 

印度尼西亞-峇里島

Akasha Restaurant

峇里島是許多人想要放鬆渡假或是甜蜜度蜜月的首選,島上幾乎所有的渡假村、餐廳都是坐擁大海。而這家位是於熱門旅遊城市「烏布」北方,非常特別的Akasha Restaurant。

餐廳裡整體幾乎都是以竹子和稻田風格所建置而成,溫暖的色調及佈置也讓人感到很舒適,重點是拍起照來超美的啊!而且也是個觀賞日落的好地方。

我是廣告,請往下繼續閱讀

餐廳內的食物皆以天然的有機食材為主,也有提供素食,裡頭還有果汁酒吧。許多人都形容這裡是放鬆身心靈的好去處。餐廳會定時舉行特別的活動,瑜珈、Ecstatic Dance(動態靜心舞蹈)和Cacao Ceremonies(可可儀式),有興趣的朋友可以前往體驗看看。

 

 

印度尼西亞-峇里島

Villa Cella Bella

同樣是位於峇里島的超浮誇villa,它位於高聳的懸崖邊,望出去是大片的叢林、還有瀑布及山谷。裡頭的員工都是受過五星級飯店等級的訓練,力求打造出給每位旅客賓至如歸的感受。

飯店內還有提供以鮮豔花瓣佈滿泳池的服務,不少人在此求婚、渡過情人節或紀念日等等,這樣浪漫程度破表的場景,幾乎就是大部分少女心目中最憧憬的樣子啊!

而且裡頭的員工都超熱情,會流利英語並給予到當地旅遊的建議、推薦景點等等,甚至還能直接帶你去玩。更有人形容這裡的員工都把她當成公主一樣。由此可見,他們在airbnb擁有的超高評價絕對是當之無愧的啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

塞席爾共和國

Six Senses Zil Pasyon

位於南非東部,印度洋的席賽爾,是一個由花崗岩島和珊瑚島組成的國家。主島馬埃島和第二三大島分別為普拉蘭島以及拉迪格島,賽席爾它曾成被稱作為「旅遊者天堂」,甚至全境有半數地區爲自然保護區。

豪華度假村品牌Six Senses(六善酒店)的Six Senses Zil Pasyon落座於國內的私人島嶼「費利西泰島」,島上佈滿了熱帶雨林及花崗岩石陣。

六善酒店在島上提供十分多樣化的泳池villa可選擇,最高調誇張的莫過於透明泳池在客廳上方的設計,或是和海僅相隔一片玻璃的無邊際游泳池。

我是廣告,請往下繼續閱讀

而六善酒店與大自然合而為一的設計,也是他們飯店的最大的特點,像這座在巨大岩石上的泳池,就將此特點發揮得淋漓盡致。這樣奢華浮誇的風格,大家看完是不是都超心動的啊!

 

 

 

泰國

Soneva Kiri

狗骨島(Koh Kood)是位於泰國東側的島嶼,也是泰國的第四大島,擁有四星級的絕美沙灘和極為透澈的藍綠色大海,而且島上的觀光客並不多,如世外桃源一般。位於島上Soneva Kiri Resort內的餐廳,將主要是以藤木做出來的用餐場所懸掛在高聳的樹上,外型也像鳥巢一般,獨豎一幟的風格相當吸睛!

當然也不是要你爬上樹才能吃飯啦~這顆像鳥巢一樣的用餐區,有自動升降的功能,送餐方式也是用滑繩溜索的方式,整體非常的新奇。四周樹林圍繞,放眼望去又是大海,如果有機會到泰國旅行,是不是勢必要安排到狗骨島一趟呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

肯亞

Giraffe Manor

長頸鹿雖然高大,但他們呆萌樣子十分的討喜。但在木柵動物園裡,長頸鹿永遠都超級遠的啊~

不過如果你來到位於東非奈洛比的Giraffe Manor(長頸鹿莊園),除了能與長頸鹿一起吃早餐外,還可以跟牠們有超級親密接觸的機會。

到這裡入住能依照價格來選擇你想要長頸鹿的親密接觸的「程度」,像最貴的房間裡長頸鹿就會在早晨來敲窗戶,或是能在專屬的陽台餵食牠們。

我是廣告,請往下繼續閱讀

到這裡入住,下午的時段還能與牠們合照和親親,這輩子去哪裡能親到長頸鹿啦~對長頸鹿控來說超夢幻的行程就非這裡莫屬啦!

 

 

 

法國

Le Panoramic Restaurant

這家Le Panoramic Restaurant是位於法國夏慕尼的勒布雷凡峰,在這邊用餐,放眼望去便是皚皚的白雪覆在疊嶂層巒上,就好像一幅畫一樣如此的不真實,光是看到照片就覺得美到令人屏息。

如果遇上好天氣有陽光潵落下來,再俯瞰山下的景色,無論是迷你的夏慕尼城市或是白色軟綿綿的雲海,肯定都是看過就畢生難忘的景色啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

加拿大

Emerald Lake Lodge

加拿大優鶴國家公園(Yoho National Park)中的海拔高達1200多公尺的翡翠湖(Emerald Lake),湖周邊圍繞著蔥鬱的樹林,遠眺會看到白雪覆蓋的高山。平時的翠綠湖面波光粼粼,一到了雪季則會變成整片鋪滿了白雪。

在這有一家超美的Emerald Lake Lodge翡翠湖旅館立在湖邊,到了冬天夜晚,森林中有一到溫暖的黃光,就好像身處在童話故事的場景中。

我是廣告,請往下繼續閱讀

到這裡除了住宿以外,一年當中會有許多人到此拍攝婚紗或是辦婚禮,這麼優美的浪優美的景緻,拍照起來也是十分浪漫夢幻的啊~

 

 

 

墨西哥

Esperanza, An Auberge Resort

位於墨西哥的聖盧卡斯岬為它們國家的旅遊聖地之一,因四面環海,故大多以各式各樣的水上活動為盛行,而位於最南方的Esperanza, An Auberge Resort,將他們的餐廳建造於峽灣上。

餐廳被崎嶇的岩石包圍,早上望出去是閃閃發亮的湛藍大海,到了夕陽西下的時間,太陽接近海平面染紅天空,在這邊用上餐就好像走進明信片裡一樣啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

荷蘭

Inntel Hotels Amsterdam Zaandam

荷蘭的首都阿姆斯特丹有「自由之都」之稱,到此旅遊就能感受到整座城市相當放鬆的氛圍,也很適合自由行。

在荷蘭贊丹(Zaandam)有家想當搶眼的飯店Inntel Hotels Amsterdam在城市之中,以高彩度色調的傳統木屋堆疊而成,大膽的設計相當吸睛也變成了當地特別的打卡地標。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

這麼奇幻的飯店,路過也會讓人忍不住想多看好幾眼~有機會到歐洲一遊,沒辦法入住也一定要來拍照打卡,安排進你的行程裡吧!

 

#加拿大 #塞席爾 #墨西哥 #峇里島 #法國 #泰國 #泰國Koh Kood #泰國住宿 #泰國景點 #泰國行程 #肯亞 #荷蘭 #長頸鹿莊園 #阿姆斯特丹 #馬爾地夫